Helena und Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Jahresurlaub als andere als schön

Sehr schlecht

Der südliche Teil des Hotels ist einfach nur sehr alt. Der nördliche Teil ist neuer und wesentlich moderner. Nach dem uns zwei Zimmer mit einem Blick auf eine 4 m entfernte Wand mit Fenstern geboten worden sind, die wir dankend abgelehnt haben, wurden wir nach viel Ärger in ein kleineres Zimmer, was für Kinder gedacht ist gesteckt. Wir haben unser Zimmer Besenkammer getauft. Wir hatten zwar All In, aber mussten jeden Tag auserhalb essen. Das Essen im Hotel war ungenießbar. Aus dem Essen von heute wird morgen eine Suppe zubereitet, das Fleisch war nie durch und alles war schlecht gewürzt. Das einzig nette an der Anlage waren die Urlauber selber. Es war eine Gute Mischung zwischen Alt und Jung! Was uns sehr leid tat, denn der Umgang mit Kindern muss dort erstmal erlernt werden. August ist ein guter Monat, um sonnige Tage zu haben. Im Reisebüro haben wir viele Infos bekommen zu den Reisezeitpunkten die man auch einhalten sollte, wenn man Sonne tanken will. Da der Strand und die Umgebung ok ist konnte man auch einigermaßen Urlaubsfeeling aufbauen, da wir auch nette Leute (Urlauber)kennenlernen durften.

• Sehr schlecht
  • Unser drittes angebotenes Zimmer war eine von uns getaufte Besenkammer! Innerhalb einer Woche haben wir einmal neue Handtüchr bekommen, Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt, das Bad mussten wir SELBER reinigen da die Reinigungskräfte ja mehr frei hatten als sauber zu machen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten All in und konnten nur dank den Getränken nutzen, da das Essen zu wünschen übrig lässt wi oben schon beschrieben, bis 21 Uhr gab es offiziel Abendessen, was aber schon um 20: 40 abgeräumt wurde!!Wenn man um 20: 40 wirklich noch was essen wollte, wurde man harsch angefahren.

• Sehr schlecht
  • Um es Kurz zu machen können wir nur schreiben das Touris in diesen Hotel nicht wirklich willkommen sind, denn die Putzfrauen haben einige Tage in der Woche frei, vorallem Sonntags! Beim einchecken haben wir versucht in drei Sprachen zu sprechen, was aber leider nicht gut ankam, auch der Umgang mit Kindern und auch jungen Erwachsenen ist ignorierend!!! Zimmerprobleme werden nicht für voll genommen, für das Geld leider sehr schade!!!!

• Der Weg zum Strand ist über einen kaputten Steg zu erreichen. Hat man den Strand erreicht ,werden die ganzn Strapatzen nebensächlich. Denn Stand und Meer lassen keine Wünsche offen... Der Unterhaltungswert in naher Umgebung ist ok, man kommt überall gut hin, Taxi ist bezahlbar. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten, was nicht viele sind und für junge Leute nicht wirklich ansprechend sind.

Den Pool haben wir nicht nutzen wollen da wir uns nicht wegen der Hygiene sicher waren. Strandduschen gab es zwar aber konnte man nie wirklich nutzen, weil der Boden sehr verdreckt war. Die Animationen wurden sehr sparsam gehalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008