Nachdem wir im Flugzeug mit Essen und Trinken versorgt wurden erhielten wir auch als wir gegen halb zwölf im Hotel ankamen einen Burger. Unsere Koffer wurden bis zum Zimmer getragen. Wir hatten ein Zimmer im Nordflügel mit tollem Meerblick. Die weitläufige Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird bis 22 Uhr geputzt und gewienert. Die Putzfrauen waren sehr freundlich und hatten stets ein Lächeln und ein paar Worte übrig.
Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß und wurden täglich geputzt. Das Bad stand nach dem Duschen unter Wasser was aber kein großes Problem war.
Das Essen war immer reichlich und wurde ständig nachgefüllt. Es gab täglich Kartoffel, Reis und Nudelgerichte. Auch Fisch und Fleischgerichte waren vielfältig. Man hat immer was passendes gefunden. Meistens muss aber nachgewürzt werden. Wir saßen im oberen Bereich und bis auf die hässlichen braunen Tischdecken war alles sauber und ordentlich.
Das Personal war größtenteils freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca´45 Minuten. Der Strand ist nach 150 m über die Dünen gut erreichbar. Auch am Pool konnte man Sandstrand genießen. Lustig fanden wir, dass alle durch Handtücher besetzten Liegen am Pool vom Personal abgeräumt und auf einen Haufen an der Bühne gelegt wurden. Shoppingmöglichkeiten gibt es am gesamten Sonnenstrand mehr als genug. Mit einem kleinen Zug konnte man für 3 Lewa bis ins Zentrum fahren. Empfehlenswert und sehenswert ist Alt Nessebar welche wir mit einem Taxi für 20 Lewa erreichten.
Haben wir im Hotel nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Geli |