Anke (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Kann man gut weiterempfehlen als Familienurlaub

Ein familienfreundliches sauberes gut geführtes Hotel in einer sehr guten Lage zum Meer und zu dem Zentrum mit vielen Bars Einkaufsmöglichkeiten für jung und alt.

• Die Zimmer sind sehr großzügig. Wir hatten ein Familienzimmer.

• Das Frühstück im Hotel war nicht so mein Ding. Das Abendessen war zum Teil schon fast alles abgeräumt, wenn man gegen 20 uhr essen ging, obwohl man bis 21 Uhr Zeit hatte. Teilweise war es auch kalt. Wenn das Essen zu neige ging, dauerte es sehr lange bis es aufgefüllt war. Das Dessert- Buffet ging so, da es aus Ziegenmilch angefertig wird, war es nicht so mein Ding. An den Getränken kann ich nichts bemängeln.

• Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Unser Zimmer war in Ordnung

• Sehr gute zentral Lage. Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc. beginnen gleich beim Hotel. Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Man muss nur über die Düne gehen. Wenn man Südseite hat und in der 3. Etagee ein Zimmer hat, kann man direkt auf´s mehr gucken. Vom Flughafen fährt man ca. 45 min.

• Gut

Zu den Sportaktivitäten kann ich leider gar nichts sagen, da ich diese nicht genutzt habe. Poll war sehr groß.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Anke