- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt 2 Parallelstraßen von der Hauptstraße ruhig, aber mitten im allabendlichen Getümmel mit vielen Geschäften und Bars, Kinderspielgelegenheiten, Trampolinjumper usw. direkt am feinsandigen Sonnenstrand........................ Ein paar weniger Sachen in den Koffer gepackt und vor Ort neu einkleiden, das habe ich mir für den nächsten Urlaub in Bulgarien vorgenommen, es gibt total schöne Sachen, Schuhe, Taschen/Rucksäcke u.u.u........ Mit dem Bus kommt man für 1,30Leva in ca. 10 min. nach Nessebar-Altstadt, die ist mit den vielen kleinen Gassen und schicken Häusern einfach sehenswert.............. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, d.h. auch 2 Bäder SUPER!!!!!!! Die Fee hat jeden Tag richtig gewirbelt, es war alles ganz fein und sauber. Vielen Dank............. Im Restaurant sollten die Kellnerinnen nicht kopflos umherrennen und versuchen die höchsten Türme an Geschirr oder Gläsern zu stapeln. Die beeindruckt zwar die Kinder, aber ohne Lächeln im Gesicht wirkt dieses Kunststück sehr gezwungen und es fällt zu viel nach unten. Trotzdem waren sie nett :-) und sehr bemüht ihre Arbeit zu machen, dass sollte man nicht vergeeesen, denn wir machen dort Urlaub......... Nicht so schön fanden wir an unserer Rezeption die Freundlichkeit einer ganz speziellen Angestelleten Dame, sie stand lieber draußen vor der Hoteltür und rauchte und unterhielt sich, als dass sie einen Schlüssel herausgab. Unsere Tochter hatte es eilig auf's Zimmer zu kommen und stand hilflos am Tresen, erst als ich einige Zeit später hinzukam und mich die angestellte Dame bemerkte kam sie rein und lief sehr genervt und wahrlich im Schneckentempo hinter die Rezeption um in aller Ruhe nach dem Schlüssel zu schauen, der dann doch direkt vor ihr lag. Das bleibt negativ hängen............. Die Animateure geben sich ganz große Mühe und der Kinderclub ist spitze!!!!........ Wer gern im Meer badet so wie wir sollte sich eine Bastmatte vor Ort besorgen, ca. 14-18Leva je nach Größe (billiger geht auch, sind dann nur für 1 Person und schmaler), der Strand ist nicht hoteleigen aber sehr sauber, nur die Liegen kosten pro Tag 8Leva/Stück und der Schirm pro Tag auch 8Leva. Das haben wir uns gespart. Es gibt auch Sonnenschirme vor Ort zu kaufen, die in den Sand zu spicken gehen, Preis weiß ich nicht, wird aber zur Not (wenn man mit kleinen Kindern ist) hilfreich sein. Der Weg zum Strand geht über Holzstege, die sich in der Sonne zum Mittag sehr erhitzen, also mit Badelatschis gehen um Brandblasen zu vermeiden. Am Pool stehen die Liegen auch auf feinem Sand das ist mal echt was anderes, dafür gite es aber dann große Bürsten zum Füße abstreichen und Duschen, bevor man in den Pool abtaucht. Liegen und Schirme sind am Pool inkl., es gibt allerdings keine Badetücher, die muß sich jeder mitbringen. Reservieren der Liegen ist strengstens untersagt, das beobachten die Bademeister ganz genau und lesen eiskalt die Tücher von den Liegen und bauen damit einen riesigen Turm, aus dem sich diejenigen dann ihre Tücher wieder raussuchen dürfen. Das ist klasse!!!!!!!!!................ Wir fanden unseren Urlaub in diesem Hotel sehr erholsam und entspannend! TOP!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut