Rosali (19-25)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit Abstriche.

Die super Lage, direkt am feinen Sandstrand hat absolut überzeugt. Enttäuschend war die Freundlichkeit des Service-Personals und die Sauberkeit im Resteraunt

• Voerst, die Sauberkeit der Zimmer war immer einwandfrei! Die Putzfrauen waren sehr freundlich immer für ein Lächeln zu haben und machten ihren Job wirklich sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt / gesaugt / gewischt. Sogar der Balkon. Es waren nirgendwo Haare zu finden oder sonstige böse Überraschungen. Badezimmer einwandfrei. Die Zimmer sind nicht die schönsten, einfach ausgestattet aber von der Größe wirklich in Ordnung. Die Betten sind extrem durchgelegen und flach, man spürt tatsächlich die Federn. Wir waren im nördlichen Teil des Hotels untergebracht, im 3 Stock mit Kleinkind ohne Aufzug. Das war leider nicht so schön, aber wir wussten vorher das nicht alles mit Lift zu erreichen ist und kamen deshalb schon zurecht. Das Babybett für unsere Tochter war ein sauberes / gepflegtes Reisebett wir hatten keine Bedenken sie darin schlafen zu lassen. Es gab einen kleinen Fernseher mit 3 deutschen Programmen außerdem einen integrierten Fön und Klimaanlage die auch wirklich funktionierte.

• Das Essen war nun wirklich nicht so furchtbar meiner Meinung nach wie einige hier schreiben. Man muss Bedenken es ist ja auch "nur" ein drei Sterne Hotel. Das wichtigste ist, nicht zu den Stoßzeiten zum essen zu gehen, mittags bestensfalls um 12 Uhr und Abends um 18 Uhr. Frühstück ging eigentlich egal zu welcher Zeit. Zum Frühstück gab es immer Eier in verschiedenen Varianten, warme Würstchen oder sonstige Warme Speisen die man einfach durchprobieren muss. Verschiedenes Brot und Brötchen sowie Wurst und Käse. Gurken und Tomaten. Am süßen Buffet gab es (ungekühlten) Joghurt an den ich mit nicht getraut habe und Cornflakes. Waffeln die man allerdings ergattern musste und verschiedene Gebäcke die durch die Bank wirklich gut waren. Mir fehlte das frische Obst und die Säfte aber wie gesagt wir sind eben nur in einen drei Sterne Hotel Mittags und Abends gab es meistens zwei verschiedene Suppen. Ein Salatbuffet / verschiedene Fleischsorten / Fisch und verschiedene Beilage wie Nudeln / Reis / Kartoffeln und Gemüse. Es war tatsächlich nicht heiß aber auch nicht eiskalt, nachwürzen musste man schon häufiger. Das Dessertbuffet war lecker, die kleinen Törtchen immer schmackhaft. Die drei anderen Restaurant waren immer leer und von außen auch nicht sehr einladend. Es wird aber auch nirgendwo dafür geworben

• Schlecht
  • Lediglich die Putzfrauen und die Animateurinnen aus dem Kids Club und ein Herr an der Rezeption waren zu uns freundlich. Die Putzfrauen wie bereits erwähnt hatten immer ein Lächeln auf den Lippen waren sehr freundlichen haben nett gegrüßt. Die Damen an den Rezeptionen waren immer sehr unfreundlich gelangweilt und genervt. Am Tag der Ankunft mussten wir unsere Personalausweise abgeben, einen Tag später wollten wir ihn wieder haben wir wurden mit einen unfreundlichen "SPÄTER" und nichts weiter abgeblockt. 10 Minuten später hatten wir unsere Ausweise zwar wieder aber ich war schon sehr verärgert. Außerdem sind wir nachts angekommen, wir hatten das Babybett bereits vorher angemeldet aber nicht ins Zimmer gestellt bekommen, die Dame an der Rezeption verdrehte nur genervt die Augen und sagte es wird gleich vorbei gebracht, dann kam wieder eine sehr freundliche Putzdame die uns das Bett mit einen Lächeln aufbaute. Im Resteraunt hatten wir allerdings das schlimmste erlebt, wir kamen mittags gegen 13 Uhr zum Mittagessen, Stoßzeit! kein Platz für all die Gäste. Wir wollten uns neben den Buffet einen Platz mit Hochstuhl sichern, innerhalb von 1 Minute kamen 4 Servicekräfte einschließlich Koch total angenervt und murrten und schimpften mit Hochstuhl hätten wir hier keinen Platz. Zum Schluss sagte die letzte unfreundliche Dame tatsächlich noch zu mir, "kommen Sie früher oder später oder garnicht!". Die Teller wurden ohne eine Miene zu verziehen von den Tischen vor der Nase weggezogen. Die Sauberkeit ließ wirklich sehr zu Wünschen übrig, die Boden waren teilweise voller Essensreste, die Tischdecken verschmutzt die Tische nicht sauber gemacht. Die Hochstühle waren am dreckigsten wenn man einen "sauberen" finden wollte konnte man lange suchen. Ich musste immer selbst darüber wischen und desinfizieren.

• Die Lage war super, nur über die Düne gelaufen war man direkt am feinen Sandstrand. Dort gab es eine freie Zone wo man sich mit Handtücher einfach hinlegen und ausbreiten konnte. Links und rechts davon gab es Liegen + Schirme die man soweit ich weiß auch anmieten konnte für uns aber uninteressant war. Direkt gegenüber war ein 24h Supermarkt, aber auch keine 50m weiter der nächste. Man war unmittelbar in der Nähe von Restaurants / Geschäften / Bars / Discotheken. Ein Rutschpark ist mit einen kostenlosen Shuttelservice in ca. 10 Minuten erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen Burgas ins Hotel betrug ca. 30 Minuten

Die Minidisco war absolut süß und die Kinder hat durchweg ihren Spaß. Der Pool sah immer sehr sauber aus, wir waren aber immer am Strand deshalb haben wir auch nichts vom Animationsprogramm mitbekommen. Es gibt einen Fitnessraum der meistens geschlossen war am vorletzten Abend war er mal geöffnet. In der Hotelbeschreibung steht das ein Spielplatz vorhanden sei, wir haben diesen nicht gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016