Nessebar Beach ist ein schön angelegtes Hotel direkt am Meer gelegen. Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, ist aber vom Preis/Leistunsverhältnis her gesehen total ok. Die Zimmer sind sauber und die Putzfrauen in der kompletten Anlage den ganzen Tag über sehr fleißig. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und es wird wirklich den ganzen Tag geputzt. Beim Essen ist immer genug Auswahl und für jeden etwas dabei. Hauptsächlich ist dieses Hotel Ziel der Deutschen. Es ist behindertengerecht und familienfreundlich. Die Altstadt von Nessebar ist ein MUSS. Wenns möglich ist sollte man die Zeit wo Abifahrten stattfinden meiden.
Die Größe der Zimmer ist ok, es ist alles etwas älter aber in gutem Zustand. Ein TV ist vorhanden, sowie Balkon Föhn und Telefon. Safes sind an der Rezeption. Das Bad ist auch in gutem Zustand und mit Dusche/WC ausgestattet. Die Putzfrauen wechseln täglich die Handtücher und einmal pro Woche die Bettwäsche. Die Zimmer werden gut gereinigt, wir konnten uns nicht beklagen. Einziges Makel was uns aufgefallen ist, ist das die Zimmer leider etwas hellhörig sind. Aber da hält man sich ja die wenigste Zeit auf.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit AI und je ein Fisch-, Chicken- und Pizzarestaurant die im AI enthalten sind. Pizzarestaurant kann man sich unserer Meinung nach aber schenken, hat mit Pizza in Deutschland nichts zutun. Es gibt 3 Bars die einen von 10-24h Uhr mit sämtlichen Getränken verwöhnen. Restaurants und Bars waren ebenfalls sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr abwechslungsreich und immer genug. Der Küchenstil war eigentlich eine Mischung aus Allem. Es ist auf jeden Fall immer etwas für jeden Geschmack dabei, auch wenn manche Leute das anders sehen. Es ist immer eine breite Auswahl vorhanden, so dass JEDER etwas findet auch die Leute die nur am Meckern sind! Geschmäcker sind nunmal verschieden!
Die Putzfrauen und das Personal an den Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal spricht und versteht deutsch. Die Freundlichkeit vom Rezeptionspersonal lässt zu wünschen übrig, aber für die kurze Zeit (Safe ist an der Rezeption, wenn man etwas daraus braucht muss man sich kurz mit denen auseinandersetzen) wo man mit diesem Personal zutun hat kann man das aushalten. Zimmereinigung erfolgte täglich und war gut, Bettwäsche wird einmal pro Woche gewechselt. Der Check in ging schnell und problemlos. Einen Arzt gab es direkt im Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Der Strand ist über die Dünen nur 100m vom Hotel entfernt. Der Sonnenstrand ist ein sehr schöner, feiner Sandstrand mit super klarem Meer. Nach Nessebar(sehr schöne Altstadt) sind es ca. 10 min mit dem Bus oder 1 h am Strand entlang. Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten gibts direkt am Hotel und entlang der direkt angrenzenden Strandpromenade, in Nessebar ist es allerdings etwas günstiger. Transfer zum Flughafen ca. 40 min. Es werden im Hotel viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, allerdings erreicht man mit dem Bus auch alles alleine und günstiger.
Das Abendanimationsprogramm war etwas dürftig. Der Pool war ok, allerdings können wir da nicht viel zu sagen, weil wir uns lieber an dem genialen Strand aufgehalten haben, der ja nun gleich nebenan ist. Wie schon erwähnt schöner feiner Sandstrand, klares Meer. Liegen und Schirme gegen Gebühr, je 7 Lv. Am Pool kostenlose Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Alles immer sauber und gepflegt. Den rest können wir nicht beurteilen, da wir das Angebot nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Antje |