Eine prima Hotelanlage,eigentlich sehr gut gelegen, bis auf den Weg vom Pool bis zum Strand ( Schrottig und nicht ausgebaut ).Das Hotel ist sauber,bietet einen prima Service außer den Schlüssel fürs WC. Dies ist aber wie ich mich selbst überzeugt habe fast überall so.Das Essen ist gut und bietet durch die angeschlossenen Restaurants ( Fisch,Hänchen,Pizzeria,a´la Carte ) super Abwechslung.Man muß nur frühzeitig reservieren.Die Getränke sind reichhaltig und verleiten zum trinken.Die Sicherheit durch Schließfächer an der Rezeption ist ebenfalls spitze.Handtuchwechsel funktionierte immer nach Wunsch.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, man gibt sich Mühe im Umgang mit den Gästen. Mein Eindruck ist, sollte man auf jeden Fall buchen,ist ein prima Preis - Leistungsverhältnis.Wer nicht unbedingt den gehobenen Luxus erwartet ist in dieser Anlage mit dem AI - Angebot super bedient.Handy - Kosten sind sehr teuer, besser man holt sich eine Telefonkarte die man überall bekommt.Aber die Reiseleitung weißt einen schon darauf hin.Wir hatten eine tolle Truppe gefunden und wahnsinnig viel Sßaß gehabt.Im nächsten Jahr werden wir wahrscheinlich wieder dorthin fahren.Man wird dort für das Warten auf dem Flughafen sowie dem Bustransfer gut entschädigt.sehr empfehlenswert!!!!
Unser Zimmer im 3.Stock war gemütlich,und hatte einen mehr oder weniger sichtbaren Meerblick.Eine Klimaanlage wäre sicherlich angebracht gewesen.Das Zimmer war sauber und auch das Bad war recht ordentlich eingerichtet.Der angebrachte Fön funktionierte gut,und die Beleuchtung zum Schminken reichte aus.Das TV Angebot erstreckte sich auch über einige deutsche Sender, so das man seine Serien auch dort empfangen konnte.Der Balkon lud wenn man es endlich Abends aufs Zimmer schaffte auch zum gemeinsamen Träumen ein.Das Bett war hart aber gut.Telefon auf dem Zimmer ist selbstverständlich.
Vorsicht beim Essen muß man schon aufpassen, das man nicht den Teller oder das Glas schnell entzogen bekommt.Das Essen ist reichhaltig am Buffet zu erhalten,Abwechslung wie bereits vor erwähnt ist auch da. Mit dem Filmen im Restaurant sollte man vorsichtig sein,es gab nämlich böse Reaktionen des Hotelleiters gegenüber anderen Gästen.Wie gesagt ich kann mich nicht beschweren,man wird ganz bestimmt satt,wenn man auch irgendwann Heishunger auf Mc Donalds bekommt.
Wie bereits erwähnt kann man nichts negatives über das Serviceteam sagen,man spricht recht gut Deutsch,und ist bemüht es allen recht zu machen.Der Zimmerservice war spitze,früh fertig und sauber.Die Getränke waren immer gut gekühlt und ließen außer deutsche Spirituosen nichts zu Wünschen übrig.Aber dafür ist man ja auch im Ausland.Das angebotene Tagesprogramm ist sehr reichhaltig,und günstig.Arztliche Versorgung ist im Hotel auch selbstverständlich.Die Animateure waren super und manchmal nicht zu beneiden.Die Reiseleitung war gut zu erreichen, und half wenn es möglich war.
Die Lage ist recht gut,man kann von dort aus alle Annehmlichkeiten wie Strand,Centrum,Post, Bank etc. gut zu Fuss erreichen.Für Lauffaule gibt es die günstige Bimmelbahn oder ein günstiges Taxi.Die Liegen am Pool muß man schon frühzeitig durch Handtücher belegen,da es ab 7.00 Uhr schwierig wird eine zu ergattern.Kleiner Tipp: wenn man so eine tolle Truppe wie wir findet kann man sich beim frühaufstehen abwechseln.Das Wasser im Pool ist sauber,die Animateure halten einen bei Laune,und das komplette Programm für Kinder und Erwachsene ist gut geplant.Außer zum Klamotten kaufen brauch man die Anlage kaum zu verlassen.
Die Poollandschaft war schön gelegen auch architektonisch gut angelegt.Das Wasser hat nur eine Tiefe von 1,10 m,und erlaubt eine angenheme Abkühlung beim Sonnenbaden.Die Poollandschaft wurde immer sauber gehalten, das Wasser täglich kontrolliert.Die Animateure waren immer mit den Sportangeboten reichhaltig.Die Bühne am Pool gab auch am Abend einen entsprechendes Flair her.Massageangebote sind super günstig und zu empfehlen.Die Liegen waren kostenlos und in Ordnung.Die Pool bar war spitze, Angebote an Snacks und Eis waren täglich vorhanden.Und das alles kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Jutta und Roland |