Tanja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Supergünstiger Familienurlaub

Also das Hotel hat mir ganz gut gefallen denke es ist neu (letzten 2 Jahre) renoviert worden. Es hat zum grössten Teil 3 Etagen ohne Aufzug. Das heisst nichts für Behinderte oder mit Kinderwagen. man muss über eine Treppe zum Speisesaal.Der gossteil war deutschsprachig und jede Altersklasse war dort also das Wetter war die erste Woche (ab 10.06) nicht so toll hat ab und an sehr stark geregnet und gewittert. Die zweite Woche war super heiss. Bezahlten für 2 Wochen 1600,- Euro. Deutschsprachige Ärzte Kinderarzt und HNO und Apotheke gleich gegenüber. Mückenstiche plackten uns.

• Die Zimmer waren groß genug wir hatten ein familienzimmer das waren 2 identische Zimmer mit Fernseh Telefon Balkon Fön und je ein Bad.es war sehr hellhörig da wir genau an der Treppe wohnten 365. viele reisten in der nacht an und ab da wurde nicht mal ein wenig rücksicht genommen.

• Gut
  • Es gibt das hauptrestaurant mit Raucher und Nichtraucher, Chicken Fisch und Pizza. Bei der Pizza musste man den Belag suchen und gross war sie auch nicht mussten danach nochmal ans Buffet. Der Fisch war super. Das Buffet war sehr sauber und alle Speisen waren in Deutsch beschriftet.

• Das Personal war eigentlich immer freundlich.Konnten alle deutsch. Auf die Zimmerreinigung kann das hotel stolz sein Super sauber und kreativ.

• Super Lage. 30 min Transfer zum Flughafen. taxi immer direkt vorm Hotel Bimmelbahn um die Ecke. Die Bimmelbahn kostete pro Erw. 2 Leva und Kinder 1 Leva. An der Haupstrasse konnte man mit dem Bus nach Nessebar fahren kostete 0,60 Leva. dann gabs da noch ein Boot nach Nessebar kostete aber 10 Leva für Erw. Ausflüge wurden auch von Neckermann angeboten hatten einen mitgemacht und zwar die Eselsafari die ist nur zu empfehlen. rund ums Hotel gabs auch viele kleine Geschäfte Bars und Restaurants

• Gut

Animation für Kinder war ganz nett. Der Spielplatz war nicht so toll. Im Kinderpool hat mir eine Treppe gefehlt und da gabs noch so durchsichts Fenster die ich eigentlich auch sehr gefährlich fand da dort Kinder durch fallen können. Liegen wurden wie überall früh morgens reserviert. Die Erw. Animation ließ ein wenig zu wünschen übrig 2x pro Woche Bingo.. Was mir noch fehlte war ein Aufenthalstraum bei schlechterem wetter.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Tanja