Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, auch ohne Pool!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider war der Pool geschlossen. Das war zwar sehr schade, aber aufgrund der nahen Strandlage war dies nicht so ein großes Problem für uns und außerdem stand ein kleiner Ausweichpool im Hotel Burgas Beach zur Verfügung. Ansonsten waren wir sehr angenehm überrascht von diesem 3 Sterne -Hotel. Wir waren im Nessebar Süd in einem Familienzimmer untergebracht. Wir fanden den Süd-Teil schöner, vor allem auch, weil man dort Meerblick buchen kann und sich die Resturants dort befinden. Wer es aber lieber leiser möchte, der sollte vielleicht in den Nordteil, weil es abends im Südteil durch die Animation sehr laut ist. Die Sauberkeit der Zimmer, der Service, das Essen und vor allem die Animation sind sehr lobenswert zu erwähnen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, waren schon das 5. Mal in Bulgarien und haben somit mehere Vergleichmöglichkeiten auch mit 4 Sterne -Hotel`s. Wir fanden das Hotel wirklich super, besser als manches 4 Sterne Hotel am Sonnenstrand !!! Was uns nicht so gefallen hat, ist das Pizza-Resturant. Wir sind der Meinung, dass man sich das sparen kann. Es schmeckt nicht besonders , ist sehr heiß dort drin, weil keine Klimaanlage vorhanden ist und die Bedienung ist auch nicht sehr feundlich. Das Fisch - und das Chickenresturant haben wir dann nicht mehr ausprobiert. Das Hotel ist nicht weit entfernt von den Einkaufsmöglichkeiten und vom Strand. Das Essen ist ja sowieso "Geschmackssache", aber man wird satt und das Personal im Speisesaal war super nett. Das Getränkeangebot war auch völlig ok. Es gab pro Person zwei Getränke, aber natürlich nicht für den ganzen Tag, sondern bei einer Bestellung. Wenn man seine zwei Getränke ausgetrunken hatte, konnte man sich natürlich noch mal etwas holen. Damit sollte das "Hamstern" vermieden werden, was wir auch ok fanden. Es gab auch nicht nur Plastikbecher, so wie auch in vielen 4 Sterne Hotels üblich , sondern man konnte seine Getränke auf der Terasse auch gepflegt in Gläsern geniesen. Für bulgarische Verhältnisse hat dieses Hotel ein gutes Preisleistungsverhältnis und ist wirklich zu empfehlen. Nach Aussage der Reiseleiterin von Neckermann soll die Poolanlage zur nächsten Saison umgebaut werden. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe