Ulli (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir fanden das Hotel sehr schön gelegen. Hatten ein Familienzimmer mit Blick in Richtung Meer (2 Zimmer mit je einem Balkon und Bad). Das Hotel war sehr sauber- es sind irgendwie immer Putzkräfte unterwegs gewesen. Es waren viele russische, deutsche, ungarische und polnische Gäste da - viel Familien mit Kindern. Wir können eine Fahrt mit der Kutsche oder dem Rad (für mehrere Fahrer) und auch dem Riesenrad empfehlen. Das Handynetz ist gut ausgebaut (UMTS).

• Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. V.a. die Klimaanlage war toll.

• Essen hat uns gut geschmeckt, es war für jeden was dabei. Da wir all inclusive hatten, konnten wir uns den ganzen Tag bedienen- jederzeit wieder. Die Kellner waren sehr fleißig. Manchmal musste man den Teller festhalten, damit er nicht abgeräumt wurde.

• Das Personal war durchschnittlich freundlich, einer mehr und einer weniger. Wir mussten leider den Arzt im Hotel(welcher auch kein Deutsch verstand) in Anspruch nehmen, welcher, wie sich nun zu Hause feststellte, eine totale Fehldiagnose stellte. Wir raten daher, eher zu einem anderen Arzt zu gehen. Es gibt auch deutschsprachige in Nessebar.

• Das Hotel befindet sich wirklich nur 150 Meter vom Meer, welches super für Kinder ist, da es sehr lange flach ins Wasser geht. 2 Liegen und 1 Schirm am Strand kosten 21 Leva - also ca. 10,50€. Vom Hotel aus ist man schnell im Gewimmel- viele Läden mit meist dem gleichem Kram. Für Hello Kitty und Hannah Montana Fans ein Paradies. Abends ist es sehr laut, da die Gaststätten alle offen sind und überall Pop-Musik läuft. Ca. 15 min mit dem Taxi o. Bus entfernt liegt das Aqualand. Ist auf alle Fälle einen Ausflug wert für Wasserratten. Ansonsten ist die Altstadt Nessebar auch schön und gut zu erreichen.

Die Animation war professionell und engagiert, aber nicht aufdringlich. Außer Donnerstags gibt es jeden Tag Animation und Kinderdisco. Internet war schnell, aber veraltete Browser. Pool war sauber und immer gut besucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Ulli