Jens (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub für junge Leute

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, ich war letzten Sommer mit drei Kumpels in Bulgarien Nessebar Beach. War ein sau geiler Urlaub! Das einzige was nicht so gut war, war das Meer, waren in der einen Woche nur einmal im Meer baden! Essen hat man essen können, war halt nicht sehr abwechslungsreich im Hauptrestaurant! Chicken- und Pizzarestaurant waren sehr gut! Die Kellner an der Bar super nett, die wussten nach dem ersten Tag schon was wir tranken ;) Bier schmeckt sehr gut in Bulgarien, hätte ich als bayerischer Bierliebhaber nicht erwartet! An der Bar bekommt man alles ausser Cocktails, ansonsten martini cola, vodka orange, ... alles was man will eigentlich! Ein Highlight im Urlaub war die Bartour, die von Neckermann Reisen angeboten wurde! Das war da Wahnsinn, 100 junge Leute auf einem Haufen, in 2 verschiedenen Bars, und 2 Diskos,... Party pur... Hammer!! Die Lage des Hotels ist nahezu perfekt, wenn man rausgeht ist man schon fast bei der Einkaufsstrasse! Alle paar Meter ne Cocktailbar (sehr billig!!)! Wie haben wir immer gesagt zum shoppen: "Wie in Tschechien ;)"!! Aber kann man super billig einkaufen! Was ein hammergeiler Urlaub, ne ganze Woche Party pur wirklich geil! Für junge Leute auf alle Fälle empfehlenswert! Irgendwann komm ich wieder dahin!!! Schönen Urlaub Gruss Jens

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung