- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer, also zwei Zimmer mit einer Verbindungstür. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen war in Ordnung, abwechslungsreich und wurde stetig nachgefüllt. Das Hotel ist sehr sauber, den ganzen Tag wird dort gereinigt. Die Anlage ist auch sehr gepflegt, es gibt kein Unrat der rumliegt. Die Pflanzen in der Anlage werden supi gepflegt, es gibt keine abgetrockneten Pflanzen. Die Reinigungskräfte machen einen sehr guten Job und sind auch sehr freundlich. Die Mitarbeiter der Rezeption haben wir allerdings als eher unfreundlich empfunden und die Sprachkenntnisse waren eher dürftig, Selbst mit Englisch kam man nicht besonders weit. Das Personal an den Bars war sehr nett und hat unsere Wünsche erfüllt. Der Pool war immer sehr sauber und wurde auch stets überwacht. Zum Strand sind es nur wenige Minuten, aber leider muß man dort Liegen und Schirm mit je 4,00 Euro bezahlen. Aber der absolute Hammer war das Team der Animateure. Die machen einen klasse Job - 1 +++ Sie haben ein abwechslungreiches Programm für Jung und Alt und das fast den ganzen Tag. SIe haben immer ein nettes Wort übrig. Ohne diese Team wäre es nur halb so schön gewesen !!! Fazit: Wir würden wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut