- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits das dritte Jahr hintereinander hier und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Es hat sich bereits ein großes Stammpublikum gebildet; wir haben viele Bekannte vom letzten Jahr wiedergetroffen, wiedererkannt bzw. wurden erkannt. So fühlt man sich wie in einer großen Familie; zumal viele sagten auch wiederkommen zu wollen. Die Kinder sind im Kinderclub gut aufgehoben, wir Erwachsenen hatten mit den Animateuren viel Spass. Bedeutende Änderungen - außer dem gestiegenen Preis - gab es zum Vorjahr nicht. Neu angelegt wurde ein Holzsteg durch die Dünen zum Strand, so das sich das Meer noch bequemer erreichen lässt. Deutschkenntnisse besonders beim Restaurantpersonal sind kaum vorhanden, aber schließlich befindet man sich im Ausland und mit Freundlichkeit kann man sich trotzdem verstehen. Und mit ein paar bulgarischen Vokabeln für Bitte oder Danke oder ähnliche kann man manchem noch so versteinertem Personalblick ein freundliches Lächeln entlocken. Wir waren für einen 3-Sterne-Urlaub jedenfalls rundum zufrieden und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut