- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolutes Klassehotel mit Flair,tollem Design,klasse Service und einem formidablen Frühstück, Hierher würde ich immer wieder kommen,einziger Nachteil,auch hier schlechte Parkmöglichkeiten,der Hotelparkplatz wird extra berechnet,sollte man aber nutzen. Schöne Zimmer,stimmige Einrichtung,guter Schlafkomfort, schönes Bad und sonst ist alles da,was man so braucht. Schöne Hoteleinrichtung,stimmige Farben, incl.Sauna,das Frühstück ist erstklassig und die Lounge im Freien sehr schön-ein Wohlfühlhotel. Positiv: unmittelbare Nähe zu den Schlössern,daher auch ein hoher Freizeitwert vorhanden
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Ludwigsburg unser nestor Hotel ausgesucht und uns so positiv auf HolidayCheck bewertet haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugt haben und freuen uns besonders über Ihren Kommentar ein Wohlfühlhotel zu sein. Unser höchstes Ziel ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten und mit positiven Erinnerungen in Verbindung gebracht zu werden. Wir freuen uns schon heute Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Ihr Jörg Grede, Hoteldirektor & das Team des nestor Hotel Ludwigsburg