- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
1. Sehr nettes Personal. Vor allem beim Frühstück war das Personal sehr zuvorkommend ,freunlich und nett. 2. Das Zimmer was sehr ruhig , sauber, toll eingerichtet. Besonderes Highlight war, dass ich meinen geliebten Aufstehkaffee auf dem Zimmer genießen konnte. 3. Das Frühstück war super, ausgezeichnet, ausgefallen, ( eben nicht einfach Standard), Klasse super Start, auch auf einen bevorstehenden anstrengenden Tag, wirkte es sehr entspannend. Mein Tipp, lieber Gast: Plan ausreichend Zeit dafür ein und dein Tag ist gerettet. 4. Den Weg zum Eingang ins Hotel finde ich etwas verwirrend, je nach dem von wo man rein möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter Hotelgast. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche und sehr ehrliche Bewertung genommen haben. Klasse! Wir freuen uns und nehmen selbstverständlich die kleine Anmerkung in unsere interne Bearbeitung auf. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Dankeschön sagt das Team vom Neuen Parkhotel in Neumünster