Wir haben für 5 Nächte das Hotel gebucht. Das Zimmer war großzügig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Großes Zimmer, Balkon, Kühlschrank Bad mit Wanne und 2 Waschbecken . Sehr gute Matratze
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen Abendessen teils in Buffetform, super Salatangebot
Das Personal ist sehr hilfsbereit
Das Hotel liegt Zentral im Ort, sehr gut zu erreichen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten mit unterschiedlichen Schwierigsgraden. Von Passau sind es nur 3 Stunden Fahrt.
Das Poolhaus ist gigantisch, ebenso der Gartenpool und eine ganz tolle Gartenanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem großzügigen Zimmer, dem freundlichen Service sowie dem vielfältigen Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren. Auch dass Ihnen unsere Gartenanlage, der Poolbereich und die zentrale Lage zugesagt haben, ist schön zu hören. Wir danken Ihnen herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen im Zillertal! Mit besten Grüßen aus Mayrhofen Ihre Familie Josef Moigg & das gesamte Neuhaus Team