Ein klasse Hotel zum entspannen und runterkommen . Die verschiedenen Wellnessbereich sind wirklich Traumhaft. Die renovierten Zimmer sind stilvoll eingerichtet und haben super Platz. Die Qualität des Essen hat Luft nach oben, genauso wie der Service.
Wir hatten ein renoviertes modernes Zimmer. Tolle Ausstattung.
Essen war okay - in der Preisklasse haben wir etwas mehr erwartet
Leider war der Service sehr unpersönlich. Wirkte gestresst. Wir mussten oft länger warten/wurden vergessen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristina |
Liebe Kristina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die stilvolle Einrichtung und Großzügigkeit Ihres renovierten Zimmers sowie unsere Wellnessbereiche in so positiver Erinnerung behalten haben – gerade der Aspekt der Erholung liegt uns sehr am Herzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service und die Kulinarik nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Für die von Ihnen geschilderten Wartezeiten und das als unpersönlich empfundene Auftreten unseres Service-Teams möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und intern besprechen werden, um hier für unsere Gäste künftig eine konstantere Qualität sicherzustellen. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dürfen wir Sie dann mit einem durchweg gelungenen Aufenthalt überzeugen. Herzliche Grüße aus Mayrhofen Familie Josef Moigg mit dem gesamten Neuhaus Team