- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
everything was perfect, location is super at beach front immediately, close to airport & 15 min from downtown. You may snorkel just in front of the Hotel. Meals are in wide variety, hygiene is respected, & delicious eastern and western dishes are kindly served. Friendly professional staff & small nice Zoo, different recreational activities, safari, diving & touristic trips make me want to come back to the hotel whenever I have a holidays. you can never had enough from this hotel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gibt eine große Auswahl an Mahlzeiten, die Hygiene wird eingehalten und köstliche östliche und westliche Gerichte werden serviert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Freundliches, professionelles Personal und ein kleiner, netter Zoo, verschiedene Freizeitaktivitäten, Safaris, Tauchen und touristische Ausflüge sorgen dafür, dass ich jedes Mal, wenn ich Urlaub habe, wieder in das Hotel kommen möchte. Von diesem Hotel kann man nie genug bekommen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Was relaxing & with many playing areas & big see balls for recreational activities. Food & beverage are available by the pool at all times.
Beliebte Sportarten
- Angeln
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sie können Musikabende, Lieder, Abendshows mit Feuer und orientalischem Tanz besuchen. Sie können am Strand zu Abend essen oder im kalten Sand wachen. Sie können in die Stadt gehen, um orientalische Geschenke und Suvoniers zu kaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |