- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
da wir in Pak Bara mit unserem Hotel nicht zufrieden waren, haben wir auf der Rückreise von Koh Lipe in Hat Yai im Hotel New Season übernachtet. Das DZ für eine Nacht inclusive Frühstück für umgerechnet ca 40 Euro. Alles in allem waren wir damit ganz zufrieden. Der Empfang im Hotel war wie gewohnt freundlich, auch wenn das Englisch des Personals etwas schwer zu verstehen war. Das gesamte Hotel und das Zimmer war sehr sauber. Das Standart DZ hatte etwa eine Größe von ca 30m² inclusive Bad. Das Zimmer als solches war von der Größe gerade noch so akzeptabel. Ausgestattet war es mit Minibar, Haartrockner, Schranksafe, Flachbildschirm und kostenfreies WiFi. Das WiFi im Hotel war nicht stabil und fiel immer wieder mal für 1 – 2 Std aus. Das Frühstück im Hotel ist nicht erwähnenswert. Nur Toast, Marmelade und 4 warme Gerichte wie Reis, Nudeln, Spiegeleier (kalt) und lauwarme Wurst. Das Abendessen dagegen war richtig gut. Ausgewählt wurde von der Menükarte und die Preise waren erstaunlicherweise genauso günstig wie in den Straßenrestaurants. Das New Season liegt sehr zentral bei den Markplätzen und nur ca 4km vom eigentlichen Zentrum entfernt. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gib es in der direkten Umgebung genügend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut