Hotel einfach genial und perfekt. Wir kommen auf alle fälle wieder. WLAN gab es überall kostenlos. Wir sind im April / Mai 3 Wochen gewesen, anfangs war das Wetter nicht so gut aber dann ist es sehr schön geworden bis zu 34 Grad.
Die Zimmer sind einfach der Wahnsinn. Riesen Gross. Das Bett war 3 meter lang und 2,5 Meter breit einfach Wahnsinn. Das Bad sah traumhaft aus und war RIESIIIIGGGGG.
Wir haben nur Frühstück gebucht und das war sehr lecker und ausreichend. Von Müsli, bis frische Eier, Toast und Obst war alles da. Es gab frischen Kaffee und auch Tee.
FREUNDLICHKEIT war das A und O einfach super. Englisch konnte nur eine Dame sehr gut, das andere Personal ganz schlecht aber das hat uns nichts ausgemacht. Zimmer waren immer sauber geputzt.
Hotel direkt am Strand das ist der Ober Pluspunkt. Kostenlose Handtücher vom Hotel. Strand und Wasser sehr sauber und einfach ein Traum. Lage ist super, haben uns einen Roller ausgeliehen und konnten alles genau erkunden. In 5 Min. bist du direkt am Chaweng Beach und genau in der City. Es gibt aber natürlich auch tausend Taxis.
Der Strand war sehr schön und sehr sauber. Den Pool haben wir nur einmal benutzt das ist auch meine einzige Bemängelung leider roch er sehr nach Chlor und das ZIEMLICH stark.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Sabrina |