- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ist das Hotel zu empfehlen. Das Personal an der Rezeption und im Übrigen sind alle sehr nett und Hilfsbereit. Wir hatten erst ein Hotelzimmer mit gestörten Blick zum Meer was eigentlich vom Zimmer nicht schlecht war. Haben uns dann aber noch die Bungalows der Anlage zeigen lassen die defensiv näher am Strand sind und auch gut ausgestattet waren. Wir haben diese dann bevorzugt und den geringfügigen Mehrpreis vor Ort bezahlt. Aufgrund der Witterungsverhältnisse leiden natürlich auch die Holzbungalows dementsprechend und Fenster sowie Türen weisen spalte auf die natürlich Einlass für Mücken gewähren. Hierzu die schon so oft geschrieben Tipps unserer Vorgänger beachten. Die Anlage ist absolut ungeeignet für Rollstuhlfahrer und Prothesenträger da sich alles am Hang abspielt. Viele Treppen oder steile Wege. Die Lokale/Restaurant in der unmittelbaren Nähe des Hotels sind alle gut. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und nicht überlaufen. Liegen gab es zu jederzeit genügend, war allerdings auch nicht Ausgebucht. Wer abends was erleben will muss in die Stadt fahren (200-300 bad) hier gibt es genug Lokale und Geschäfte. Die Wochenmärkte sind auch alle zu empfehlen. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter in der zweiten Urlaubswoche hatten wir längere massive Regenperioden. Die dazu geführt haben das die Straßen überschwemmt wurden und Teilweise die Restaurants vollgelaufen sind. War schon heftig. Besser erst ab Dezember reisen wegen der Regenzeit. Achtung sehr hohe schwüle Luftfeuchtigkeit, besonders nach dem Regen. Ohne Klima Anlage geht nichts, nervt nachts etwas im Zimmer. Hoffe euch ein paar Hilfreiche Informationen geben zu haben. Anna & Christian
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut