- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit einem gepflegtem Garten. Das Frühstück ist eher überschaubar, aber die Speisen sind gut bis sehr gut. Der Service am Frühstückstisch ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, leider ist das tagsüber am Pool nicht so, auch die Happy Hour (12-13Uhr) wird nicht wirklich aktiv "vermarktet". Die Deluxe - Zimmer sind sehr großzügig und optimal eingerichtet und ausgestattet. Der Zimmerservice funktioniert zuverlässig nur die Sauberkeit ist nicht exzellent (Haare, Sand und Seifenreste im Bad und auf dem Boden egal wie oft gereinigt. Das Mittag und Abend Essen kann außerhalb des Hotels in den angrenzenden Restaurants (vielfaches günstiger) eingenommen werden, nur ist uns hier leider nur ein Restaurant positiv aufgefallen. Aus dem Hotel raus, rechts ca.: 300 Meter das erste unscheinbare Restaurant (bietet auch Wäsche Service an). Hier findet man einen Familienbetrieb mit guter Küche und gutem Preisgefüge. Wir mussten für uns leider feststellen, dass wir lieber in einem ALL Inklusive Arrangement residieren, folge dessen werden wir nicht nochmal nach Thailand reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut