- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das New Star uneingeschränkt empfehlen und trotz 1 Jahr Pause (Afrika-Urlaub) freuen wir uns sehr in 2011 wieder "nach Hause" ins New Star zu kommen! Die Freundlichkeit der Thailänder im Allgemeinen und im Besonderen im New Star ist kaum zu übertreffen. Egal ob in der Anlage, am Pool, am Strand oder in den Zimmern: es ist überall extrem sauber und der Service, die Hilfsbereitschaft, die Zuvorkommenheit, die Freude ist gross geschrieben! Nie zuvor und auch nicht danach, haben wir z.B. solche Handtücher oder solch bequeme Liegenauflagen, solch ein Frühstücksbuffet gesehen und kennengelernt! Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar und erfüllt jeden einzelnen Wunsch! Sogar der Kaffee schmeckt hier hervorragend! WIr hatten in 2009 ein Cottage und würden nächstes Mal ein normales Palm-Room nehmen, da die Qualität der "einfachen" Räume noch besser bzw. schöner in der Ausstattung ist. Ausreichend Platz für Klamotten, im Badezimmer oder sonst im Raum ist in allen Unterkünften, die wir uns im New Star angesehen hatten! Nach rechts und links am Strand gibt es viele Möglichkeiten, um mittags oder abends Essen zu gehen oder einen Drink, Snack einzunehmen und auch nach Chaweng ist es nur ein Katzensprung, der zu unserer Zeit noch vom kostenlosen Hotel-Shuttle angeboten wurde. Der Strand hier am Chaweng-Noi ist nicht zu vergleichen mit dem Rummel vom eigentlichen Chaweng - dort ist es lediglich für Abendunterhaltung oder zum Shoppen ausgezeichnet! Am Eingang an der Straße ist auch ein leckeres Restaurant, wo Maria einem jeden Wunsch von den Augen abliest und daneben haben wir unsere Wäsche abgegeben, die wir sauber, gebügelt und duftend wieder zurückbekommen haben. Ansonsten ist das Management deutschsprachig, aber man kommt auch mit Englisch bei den Angestellten ganz gut zurecht. Nachmittags gabs immer Kaffee, Tee, Eistee und Plätzchen im Schatten am Strand und der Manager war meistens dabei, so dass man immer Wünsche oder Fragen äu0ern konnte. Alles in allem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis und man fühlt sich wirklich zu Hause und willkommen! Wir freuen uns sehr auf 2011!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut