Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder

Mittelgrosses Hotel, Beachbungalows, Cottage Zimmer (auch Bungalow !!), normale Zimmer, alles sehr sauber , Frühstück , hauptsächlich Österreicher, Russen , und ein paar andere Nationen . Altersdurchschnitt 40 -45 Hatten wirkliches Wetterpech , im Februar ist Hoch- und Trockensaison , hatten in 2 Wochen 4 Sonnentage :-(((( Gute Lokale in Chaweng sind "Prego" italienisch , " Poppies" Thai in einem schönen Hotel am Strand gelegen, beide etwas teurer ca 45 Euro mit einer Flasche Wein 2 Pers., " Chef " in der nähe Thai etwas günstiger. Haben das Charming ausprobiert, kann diese Tipps anderer nicht nachvollziehen , ist schmuddelig und billig, " Maggiküche ", verstehe nicht wie andere sich ein schönes Hotel gönnen und dann beim Ausgehen so knausern

• Hatten einen Cottage Bungalow , der wirklich sehr gross ist mit einer grossen überdachten Terasse ( der Mehrpreis gegenüber den normalen Zimmern ist hier sicherlich gut investiert ), eine riesige Badewanne die wir nicht benutzt haben , eine Dusche , ein Doppelbett und ein Zusatzbett, Safe , Klima, alles sauber und relativ neuwertig.

• Gut
  • Im Resteraunt Thaiessen , ist es zwar teurer als so in manchen Lokalen in der Umgebung, am man muss hier Preis und Leistung vergleichen, denn es ist meiner Meinung nach die Küche wirklich sehr gut , toll abgeschmeckt , frische Kräuter usw. Das Frühstück bietet wirklich alles , ist gut und reichlich, man bekommt frischen Lemongrastee, Capuccino, Espresso usw., wehr mehr haben will wird auch mehr bezahlen müssen.

• Möchte hier betonen , dass uns in jeder Weise immer geholfen wurde, daß Personal ist äusserst freundlich ( wenn ich mir andere Bewertungen dieses Hotels lese, kann ich nur sagen " So wie man in den Wald hineinruft , ... " ) Gutes Englisch sprechen sicher nicht alle , ausser an der Rezeption od. im Resterauntbereich ), aber jeder bemüht sich. Zimmerreinigung sehr gut , die Reklamation mit den leidigen wirklich harten Matratzen wurde innerhalb einer halben Stunde erledigt.

• Langgestreckte Anlage, schön in die Umgebung integriert, direkt am Strand, von den normalen Zimmern aber der Strand über ein paar Stufen doch etwas weiter entfernt, alle Möglichkeiten in der Nähe und in Chaweng.

• Gut

Keine Animation , im ganzen Hotel kostenpflichtiges W-Lan, schöner sauberer Pool, Whirlbereich, ausreichend Liegen mit Schirmen , man braucht hier nicht um 5 Uhr reservieren gehen :-)), leider wird aus dem Meer viel Müll angeschwemmt , somit kommt man auch nicht zu jedem Zeitpunkt zu enem perfekt suaberen Strand , aber es wird darauf geschaut, leider keine Umkleidekabinen bei Starnd und Pool.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Wolfgang