- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht zu groß und im großen und ganzen stimmt auch die Sauberkeit im Hotel. Leider nicht an allen ecken. Wir hatten zunächst ein Cottage Nr. 609 leider war dort direkt dahinter ein Müllberg der abends auch noch angefangen hat zu stinken. Wir wurden dann aber nach 2 Tagen umgebucht auf eine Villa. Bechreibeungen folgen unten. Frühstück war gut und ausreichend. Ich kann das Hotel nicht empfehlen. Wenn man sagt das Hotel ist nicht soooo wichtig weil man sowieso nicht so oft da ist sollte man das billigste Zimmer nehmen das ist ok. Leider ist der Manager nur an seinem Strand interessiert ( Den hat er sogar Persönlich mal gereinigt ) der ist auch sehr schön und der beste in chaweng. Aber sonnst ist der Manager an nichts interessiert.
Wir hatten zuerst ein Cottage Nr. 609 leider gar nicht zu empfehlen direkt dahinter ist ein großer Müllberg. Auch die Badewanne war nicht zu benutzen weil es dort zu viele Mücken gab. Dadurch das es zu viele Löcher und ritzen im Bungalow waren, waren auch sehr viele Mücken im Zimmer. Nach einem Upgrade auf eine Villa war es besser. Aber auch dort gab es einen großen mangel und zwar die Trennwand zu der nächsten Villa. Man hat alles von den Nachbarn gehört und wenn man wollte konnte man sogar durch die ritzen der wand rüber schauen. Wir hatten von bekannten das normale Zimmer gesehen und leider war diesen weil es unten war sehr Dunkel würde aber dieses empfehlen weil dort das Preis Leistung besser ist.
Der Frühstücksraum war super man konnte auch draußen essen. Daher wir um ca. 8.00 Uhr gefrühstückt haben, haben wir draußen immer ein platz bekommen. Die Poolbar war schön angelegt.
Alle Mitarbeiter sind freundlich aber nicht herzlich. Manche haben gar nicht hallo gesagt und manche erst wenn wir sie gegrüßt haben. Die Zimmerreinigung war in super sauber aber ok. Mit Beschwerden wurde dank Mark an der Reception super umgegangen und behoben.
Die Lager des Hotels ist Super. Alles in der Nähe. Aber darüber wurde ja schon öfters hier geschrieben.
Pool war schön. Liegen waren auch gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Markus |