Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider eine große Enttäuschung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was die Verpflegung beim Frühstück betrifft kann ich mich der allgemeinen guten Bewertung hier nur anschließen. Auch das Personal war immer sehr freundlich -ausgenommen beim letzten Frühstück am Abreisetag-, da war es wohl zuviel verlangt, kurz vor 7 schon die Frechheit zu besitzen zwei Kaffee zu bestellen, was dem Kellner nur allzu deutlich anzusehen war, obwohl die reguläre Frühstückszeit eigentlich schon um 6.30 Uhr beginnt. Auch bei uns war die Hochzeitsreisegesellschaft aus Österreich noch anwesend, was allerdings am Strand immer sehr unterhaltsam war, ganz im Gegensatz zu den chinesischen Gästen, die sich immer und überall daneben benommen haben, sei es beim Frühstück oder am Strand. Leider war das Meer zum Baden wegen der hohen Wellen nicht geeignet, was aber im Februar anscheinend normal ist, wie uns unsere Tourbegleiterin auf Anfrage erklärte. Wenn wir das vorher gewusst hätten, wäre ein späterer Urlaubstermin ausgesucht worden oder eine andere Insel, wo das Baden im Meer im Februar möglich ist. Ein Badeurlaub ohne Schwimmen im Meer ist leider nicht sehr erfreulich, Hierfür kann man der Hotelleitung keine Vorwürfe machen, wohl aber dem Berater im Reisebüro, der auf diese Einschränkung hinweisen muss. Auch das Reservieren der Liegen war sehr ärgerlich, es sind immer genügend Liegen vorhanden und man muss auch nicht unbedingt jeden Tag dieselbe Liege für sich in Anspruch nehmen. Es waren auch immer dieselben Personen, die wohl schon vor Tagesanbruch die Liegen mit Handtüchern und Taschen belegt haben um dann kurz vor 12 Uhr mittags zu erscheinen. Für alle anderen Gäste ist das mehr als ärgerlich, also unbedingt abstellen !!!! Essen kann man überall im Ort, allerdings sind die Preise teileweise schon sehr hoch, was ich von unseren letzten Thailandurlauben in Khao Lak so überhaupt nicht kenne. Auch fehlen mir auf dieser Insel die vielen kleinen Strandlokale, in denen man ohne Speisekarte einfach das essen kann, was am Tag vom Besitzer geangelt wurde -einfach aber immer sehr gut-. So was haben wir hier gar nicht gefunden .. leider !!!. Unser Fazit : Wenn wieder Thailand dann nicht mehr Kho Samui.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Gerlinde