Waren 2 Wochen im New Star. Während dieser Zeit haben wird uns super aufgehoben gefühlt. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 20 Minuten. Der Empfang im Hotel war herzlich und alles ging sehr schnell. In einer halben Stunde waren wir am Zimmer (Palmroom Deluxe). Zum Erholen und Entspannen ist dieses Hotel sehr zum Empfehlen. Hotel wirkt sehr familiär und nie überfüllt. Wir hatten bei FTI (Reiseleiter Hakan) 2 Ausflüge gebucht. Inselrundfahrt war ein großer Reinfall kann man sich sparen!!! Wurde mit KEINE Kaffeefahrt angepriesen und die 2. Station war schon ein Souvenirladen. Am Besten man sucht sich die Sehenswürdigkeiten selber aus und nimmt sich dann ein Taxi um diese zu besuchen. Taxi mit Fahrer ca. 4000- 5000 Bath/Tag. Der 2. Ausflug in den Marine Nationalpark war dafür super und sein Geld auch wert. Wurde über Blue Stars ausgeführt gebucht aber auch über Hakan und FTI
Es war ein Zimmer im 1. Stock mit Außendusche. (in den unteren Zimmern sind meines Wissens keine Außenduschen!). War sehr geräumig mit riesigem Bad. Das Zimmer war in einem Gebäude mit 6 Einheiten. Es war sehr ruhig, mitten im tropischen Garten.
Mittags wurde jeden 2. am Strand gekocht (für nur 90 Bath/Essen) Ansonsten konnte man sich an der wunderschönen Poolbar mit Essen stärken. Preise dort waren Hotelübliche Preise. Das Frühstück im Hotel ließ keine Wünsche übrig. Aber wir hatten bei ähnlichen Hotels schon umfangreicheres Frühstücksbuffets. Das liegt vielleicht daran, dass dies ein kleineres Hotel ist. Hat uns aber nicht gestört, das Essen war immer sehr gut.
Personal war immer freundlich und bemüht jeden Wunsch schnellsten zu erfüllen. Haben uns immer sehr wohl gefüllt. Auch teilweise deutschsprachig. Die Englischkenntnisse des Personal waren teilweise etwas dürftig
Außerhalb der Hotelanlage kann man im Restaurant Baden sehr gut und günstig essen und die Portionen sind groß (aus dem Hotel an der Hauptstraße rechts, nach ca. 400 mtr.)Auf der linken Seite. Auch im Charming kann man sehr gut Essen, etwas teuerer (liegt nur ein paar Meter vor dem Baden). Wir waren auch 2 Mal im Gourmet-Terrasse gleich wenn man vom Hotel rausgeht links, war auch nicht schlecht. Zum Hauptort Chaweng ist es mit dem Taxi (Tuk-Tuk) ca. 10 Minuten Fahrzeit. Hier ist die Hölle los. Wer mehr Abwechslung möchte ist hier richtig (laut, stinkig, aufdringlich, viele Engländer). Unseres war’s nicht.
Zum wunderschönen Strand waren es ca. 5 Minuten. Liegenauflagen waren neu und Liegen waren zudem in ausreichender Menge vorhanden. Waren zu unserer Zeit nie voll belegt. Leider kann bei unruhiger Wetterlage das Baden etwas durch zu hohe Wellen eingeschränkt sein. Außerdem war an den letzten beiden Tagen der Strand durch unruhige See stärker verschmutzt. Auch wurde man an den Füßen ganz schwarz durch Öl, dass man nicht sehen konnte aber im Sand war (illegales Einleiten von einem Schiff ins Meer). Der Übergang von der Hotelanlage zum Strand war fließend. Es gab keine Schwelle oder Mauer wie bei anderen Anlagen. Wunderschöner Pool mit herrlichen Blick zum Strand/Meer
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Johann |