Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Paradies auf Erden

Das Hotel ist ein Traum. Wunderschöne gepflegte Anlage am traumhaften chaweng noi Strand. Es ist sehr ruhig und perfekt für einen erholsamen Urlaub. 100% weiterempfehlung. Wir kommen sicher wieder.

• Sehr geräumige Zimmer - wir hatten eine Suite villa. Traumhaft schön ausgestattet und sehr sauber. Zimmer enthalten alles was man im Urlaub braucht

• Wir hatten nur Frühstück gebucht - reicht in Thailand voll aus. Das Buffet zum Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es gibt Bacon, Eierstation, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, warme Thai-Speisen, Joghurt, Müsli, Süßes, Marmeladen, Nutella, weißes und dunkles brot, fruchtsäfte, kaffee, tee, usw. Einfach traumhaft gut. Wir hatten im Hotel das Seafood Bbq gebucht (990 baht) - direkt am Strand. Riesiges Buffet mit großartigem Essen. Sehr zu empfehlen. War sehr romantisch. Direkt vor dem Hotel gibt es sehr gute Restaurants (Mama, Krua, Gourmet Terrace) - günstige Thai-küche auch für nicht-scharf Esser. Sehr zu empfehlen. Auch die Cocktails sind sehr gut und billig. Außerdem grillen direkt neben dem Hotel am Strand die Einheimischen - Spieße und Würstchen - sehr gut und sehr günstig. Frische Früchte werden täglich am Strand verkauft - ein Traum.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird sehr nett behandelt und das macht dieses Hotel zum Paradies. Einmal pro Woche gibt es einen willkommenscocktail - zu dem alle Gäste eingeladen werden - auch die Manager und andere Angestellte sind anwesend und plaudern mit einem - war wirklich toll. Das Service ist wirklich großartig.

• Sehr ruhige Lage am traumhaften chaweng noi Strand. Direkt vor dem Hotel gibt es Supermärkte, eine Top ausgestattete Apotheke, einen Schneider und sehr gute Restaurants. Nach chaweng oder Lamai ca 10 Minuten mit dem tuktuk-taxi - dort findet man viel Trubel. Vom Flughafen ca 15 Minuten entfernt. Für uns war die Lage ein Traum - ruhig und trotzdem alles was wir brauchten.

Am Donnerstag wird volleyball gespielt und es gibt einen Tischtennistisch. War für uns ausreichend. Wir wollten einen erholsamen Urlaub. Der Pool ist sehr schön und groß. Ist sehr gepflegt und wird stets gereinigt. Der Bereich zum sitzen mit den Massagedüsen ist sehr entspannend. Das Wellnessangebot ist super und für ein Hotel vom Preis her in Ordnung. Die Thai Massage ist sehr zu empfehlen. Wir haben einige Angebote genutzt und waren sehr zufrieden. Entertainment gab es bis auf Live-Musik keine - wir wollten aber auch keine. Ganz im Gegenteil wir haben die Ruhe genossen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2017