- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser erster Thailand Aufenthalt und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Im Resort haben wir nur 2mal gegessen, aber sehr gut. Demenstprechend hoch sind auch die Preise. Durchaus sehr gute Küche in den kleinen Restaurants in Richtung Chaweng Innenstadt. Ich war auch 4 Tage Tauchen, würde aber Koh Samui dafür nicht mehr auswählen. Gibt es sicherlich schönere Tauchgebiete (Similans im ind. Ozean) als den Golf von Siam. WLAN überall kostenlos verfügbar. Beim New Star sicherlich der schönste Strand von ganz Chaweng. Haben uns auch andere Strände bei Rundfahrten angesehen und würden das Nwe Star zum Baden wieder wählen. Unser Cottage (Bungalow) war sehr schön und geräumig. Vorab bestelltes Moskitonetz hat uns schon bei Ankunft erwartet. Wäschewechsel immer, wenn wir das gewünscht haben. Die ganze Anlage machte einen sehr sauberen Eindruck. Massagen leider sehr teuer im Resort. Nebenan am Strand um die Hälfte billiger und genauso gut - allerdings mit Meeresrauschen und ebenso duftenden Ölen. Frühstück war ausreichend und sehr schmackhaft. Wenn mal was aus war, wurde auch gleich nachgefüllt. Kokosnuss-Eis an der Bar war der Hammer. Total lecker. Gibts allerdings auch in der Stadt bei Händlern im Warung oder im Fishermans Village. Kann man bedenkenlos essen - sehr sauber das Ganze. Wir würden das Resort wieder buchen - Für Flug und Unterkunft mit Frühstück war der Preis ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut