Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönster Urlaub bis jetzt

Das Resort liegt direkt am Chaweng Noi Beach und hat eine traumhaft schöne Anlage. Der Frühstücksarum war ebenfalls sehr schön. Man kann draußen auf der Terrasse sitzen oder drinnmen im klimatisierten Raum. Das Buffet war reichhaltig und für jeden was dabei. Das Resort wird von einem österreichischem Manager geleitet. Zu unserer Zeit waren viele Österreicher und Deutsche. Vom Alter her ist es gemischt. Von Kleinkinder bis zu Pensionisten Der Aufenthalt im Jänner war sehr angenehm. Noch nicht viele Gäste und immer heiß. In den 2 Wochen hatten wir lediglich einen Regentag. Zu empfehlen ist "Fisherman`s Village" in Chaweng. ca. 15 Minuten mit dem Taxi vom Hotel entfernt. Da wird eine Straße jeden Freitag am Abend zur Fußgängerzone. Ist ein aboluter MUSS in Samui.

• Das Zimmer (wir hatten einen Palm Room) war sehr sauber und sehr groß, ich schätze an die 50 - 60 qm²; das Highlight war die Freiluftdusche :-) Klimaanlage befindet sich ebenfalls im Zimmer, sowie Minibar, Safe, TV und Telefon.

• Es gibt jede Menge Restaurants auf der Einkaufsstraße in Chaweng. Ein paar Restaurants mit Thai- Spezialitäten, ein "Wiener Schnitzel" Restaurant habe ich auch gesehen, Pizzeria. Steak Haus usw. Das Essen war überall sehr gut und die Restaurants auch sauber. Direkt auf der Einkaufsstraße in Chaweng würd ich kein Hotel empfehlen, da es durch das Hupen der Taxis laut ist. Preise sind von Restaurant zu Restaurant unterschiedlich. In einem zahlt man z.B. für einen Reis mit Hühnerfleisch 70 Baht und in einem anderen 200 Baht.

• Das gesamte Personal war immer bestens gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem Aufenthalt war auch eine österreichische Praktikantin im Resort, zuständig für die Gästebetreuung und auch als Dolmetscherin für die Gäste, die kein Englisch sprachen. Ob es eine Kinderbetreuung gibt, kann ich nicht sagen. Wie man mit Beschwerden umgeht weiß ich nicht, da ich keine hatte. Ich weiß nicht, über was man sich in diesem Resort beschweren soll.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist 30 Minuten entfernt. Zu den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten nach Chaweng fährt man mit dem Taxi ca. 5 - 8 Minuten. Zu Fuß ca. 20 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir haben eine Safari Tour mit dem Jeep gemacht. Da sieht man fast alle Sehenwürdigkeiten und Elefantenreiten, Affenshow sind auch dabei. Diese Tour dauert von 09:00 - 17:00 Uhr. Wir haben diese Tour außerhalb des Hotels gebucht, da es viel billiger war.

Der Pool im Resort ist sehr groß, sauber und man kann eine Länge nach der anderen schwimmen. Internet gibt es im Resort. Eine Stunde 100 Baht. Es gibt dort aber soweit mir bekannt ist auch WLAN, d.h. man kann mit dem eigenen Laptop auch ins Internet. Discos findet man ebenafalls in Chaweng. Die Ligestühle am Strand und am Pool sind sehr bequem, leider hat man halt diese nervigen Liegenreservierer auch dabei. Während unseres Aufenthaltes hatte es meistens 34 Grad im Schatten. Sonnenschutzfaktor ab 20 ist daher kein Fehler.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012