Das Hotel liegt am Chaweng Noi Beach, etwas außerhalb, aber mit Tuktuk oder Taxi ist alles super gut erreichbar. Im Vergleich zum Chaweng findet man hier Ruhe kann aber immer was unternehmen, da alles gut erreichbar ist.
Wir hatten eine Ocean Pool Villa, sehr großzügig da wir zu dritt dort gewohnt haben. Ein großes Bad mit Badewanne, separater Dusche und noch eine Außendusche sowie eine separate Toilette. Shampoo, Duschgel usw. wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Zimmer waren immer tip top sauber. Im Durchgangsbereich zum Bad rechts und links Kleiderschränke. Wir drei fanden alle Platz.
Von der Gastronomie her kann ich nicht viel sagen. Wir haben dort gefrühstückt und sind immer satt geworden. Vielleicht könnte die Wurstauswahl ein bisschen erweitert werden. Ansonsten immer frisches Obst, Müsli, Yoghurt, verschiedene warme Gerichte, komplettes Eiersortiment usw. was will man mehr. Abends waren wir immer außerhalb essen. Entweder gegenüber vom Hotel bei Mama oder etwas weiter rechts im Charming. Ansonsten in den Foodmarkets am Chaweng, in Lamai oder mal auch in Bophut.
Kann ich nur loben, das komplette Personal sei es an der Rezeption, im Restaurant, die Security Männer an der Straße usw. war einfach nur toll. Vielen Dank.
Wie gesagt meiner Meinung nach gut, alles gut zu erreichen. Der Strand ist wunderschön, das Wasser kristallglar, keine einzige Qualle. Wir waren schon öfters auf Koh Samui, werden aber zukünftig nur noch dieses Hotel besuchen. Die Fahrt vom Flughafen ca. 20-30 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe sind ebenso gut zu erreichen. Entweder mit einer gebuchten Tour, oder mit einem privatem Tuktuk, welches wir hatten.
Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage sehr schön, immer frische Handtücher zur Verfügung. Ansonsten zwei Kajak Boote am Strand. Jetski, Bananaboot usw. kann links und rechts vom Hotel gemietet werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |