- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles perfekt, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, am Frühstücksbüffet sollte für jeden was dabei sein, toller Strand, mit dem Roller ist es nicht weit nach Chaweng, doch auch in direkter Nähe gibt es Restaurants, Bars, Supermärkte und auch alles andere. Besonders waren wir jedoch von dem herzlichen und aufmerksamen Personal begeistert. Danke an Nui und sein gesamtes Team und auch an das gesamte Team der Rezeption, den netten Herren die sich immer darum gekümmert haben dass wir heil über die Straße kamen und natürlich auch allen anderen. Schnappt Euch einen Roller und erkundet die Insel, es macht riesig Spaß. Die Roller kann man für wenig Geld direkt vom Hotel leihen, Helme inclusive. Vielen Dank an Nui und sein gesamtes Team, wie z. B. Chod und Toi, an das tolle Team der Rezeption, das Team im Spa und alle anderen fleißigen Helferchen die uns diesen tollen Urlaub ermöglicht haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Es gibt nur eine Sache die wir uns wünschen würden... weichere Matratzen, denn diese sind wirklich hart wie ein Brett... leider
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten zu erst eine Cottage mit Meerblick, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten nach einer Woche einen Aufenthalt auf Koh Phangan in einem anderen Hotel gebucht. Da wir dieses Hotel schrecklich fanden haben wir uns dazu entschlossen wieder nach Samui in das New Star zurück zu kehren. Da unsere Cottage leider nicht mehr frei war bekamen wir ein Upgrade auf eine Suite Villa. Sie war viel größer, nur leider gab es keinen Meerblick mehr. Das war etwas schade. Wir waren aber sehr froh, daß uns ermöglicht wurde zurück zu kehren und nach ein paar traumhafte Tage in Samui zu erleben.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war Top, natürlich nicht ganz so günstig wie außerhalb des Hotels, aber das weiß man ja. Uns Würde auch sofort am ersten Tag gesagt, daß wir wenn wir einen anderen Wunsch hätten als die Gerichte auf der Karte, wir Bescheid geben sollten. Auch nach evtl. Allergien würden wir gefragt.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir waren sehr begeistert von der Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals. Da wir erst am Abend unseren Rückflug hatten, baten wir darum unser Zimmer etwas länger nutzen zu können. Dies wurde uns ohne Probleme ermöglicht.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Restaurants, Bars, Supermärkte und alles was man benötigt ist fußläufig erreichbar. Ansonsten ist man mit dem Roller ganz schnell in Chaweng.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut