Sehr ansprechende und neu renovierte bzw. zum teil anscheinend neu gebaute Bungalow Anlage! Es gab sowohl Zimmer als auch Bungalows je nach Geschmack, Größe und Geldbeutel. Wir haben mit Frühstück gebucht, Halpension wird soweit ich weiss nicht angeboten. Das Frühstück war 1A, zwar kein riesen Büffet aber absolut ausreichend, frisch und ansprechend! Die meisten Gäste waren aus Ö oder D.
Im Hotel gibt es verschiedene Zimmerkategorien bzw. Bungalows, die unterschiedlich groß sind - wir haben einen Ocean View Bungalow genommen - ca. 20 Meter entfernt vom Meer - einfach wunderbar! Der Bungalow selbst war ganz neu, geräumig, mit regulierbarer Klimaanlage, Minibar und Sat TV (wobei man nur englisschsprachige Sender zu sehen bekommt) - Bad mit "offener" Dusche dh. sie war nur zum teil überdacht, witziges Konzept, anfangs gewöhnungsbedürftig aber dann einfach toll (ist übrigens nicht bei jedem Bungalow Typ so).
Essen im Hotel war sehr gut - neben dem Frühstück haben wir 2x auch am Abend im Hotel gegessen - auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man nicht nach Chawang oder Lamai will. Preise hierfür waren wirklich ok!
Ich habe eigentlich noch nie so ein freundliches, sympathisches und bemühtes Hotelpersonal erlebt - wirklich perfekt!! Fast alle sprachen gut englisch und wenn die verständigung mal etwas schwieriger war, hat man sich einfach mit Händen und Füßen geholfen. Check In war rasch und sehr freundlich, alle Infos zum Hotel wurden erklärt! Wir haben das Wäscheservice in anspruch genommen, um wenige Euro kann hier die eigene Wäsche abgegen werden und ihr bekommt Sie perfekt gebügelt wieder zurück!
Direkt am wunderschönen Sandstrand von Chaweng Noir - wir sind den ganzen Strandabschnitt abgegangen und können sagen, dass das New Star den für uns schönsten Strandbereich hat! Ein Minisupermarkt ist vor dem Resort, somit kann man sich mit den nötigsten eindecken - in den absolut touristischen Ort Chaweng entweder mit dem Hotelshuttel (ist bei uns aber nur 1x um 18 Uhr hin und einmal um 21 Uhr retour gefahren), Taxi (immer handeln - Richpreis: ca. 150 - 200 Baht) oder mit dem TukTuk (anders als in Bangkok sind das überdachte Pickups, die auf Handzeichen stehenbleiben - ca. 50 Baht/Person = sehr zu empfehlen!!) In Chaweng selbst gibt es von Bars bis zu wirklich guten Restaurants alles, etwa 10 - 15 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi.
Sportliche Aktivitäten wurden vom Hotel nicht angeboten, bei 35 Grad und sehr hoher Luftfeuchtigkeit war das aber auch nicht notwendig - man kann ja am Stand laufen gehen, wenn man den Drang dazu verspürt. Schöner und großer Pool ist vorhanden! Sehr sauber! Animation ist nicht vorhanden, aber jeden menge Bars, Restaurants und Discos in Chaweng.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Patrik |