- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann in allen Bereichen ausnahmslos weiterempfohlen werden. Zimmer: Wir hatten ein Palm Room das wunderschön eingerichtet war. Den unverbindlichen Wunsch bei der Buchung ganz oben (mit hohen Decken) einquartiert zu werden, wurde nachgegangen. Badezimmer groß und sauber. Lage: Grund für die Buchung dieses Hotel war der etwas ruhigere Chaweng Noi Strandabschnitt. Es waren immer Liegen zu bekommen und der Sand und das Wasser waren traumhaft. Service: Frühstück war sehr gut mit internationalen Speisen, wie Sushi und gebr. Reis, sowie auch klassisch. Sehr leckeres frisches Obst. Eierstation, guter Milchkaffe, alles was man sich eben wünscht. Abends hatten wir einmal ein Strand BBQ gebucht, was für den Preis allerdings nicht umhaut. Gab viel Fisch und sonst wenig Abwechslung. Direkt am Hoteleingang befindet sich ein guter Strassenthai der sehr leckere Cocktails anbietet. Auf der gegenüberliegenden Strassenseit ist ein kleiner Shop, der einen mit Getränken uns Snacks versorgt. Am Pool der sehr schön und abkühlend ist, ist eine schöne gemütliche Bar, wo es gute Cocktails gibt. Preislich allerdings eher an deutsche Verhältnisse angepasst. Anlage: Wunderschön und gepflegt mit vielen tollen grünen Pflanzen, Bachläufen. Rezeption: Wie der Hotelmanager selbst, arbeiten auch Österreicher an der Rezeption, die einem sehr freundlich Auskunft geben oder bspw. Mietroller besorgen und Tische in Restaurants außerhalb reservieren. Spabereich: Ich hatte eine traditionelle Thaimassage gebucht. Die war auch gut durchgeführt, aber preislich schon sehr hoch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut