Annika (31-35)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub an einen der schönsten Plätze der Erde....

Das New Star Resort ist eine Bungalow-Anlage eingebettet an einem der schönsten Strandabschnitte von Chaweng. Wir haben in einem Superior Bungalow in unmittelbarer Strandnähe gewohnt. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, nicht sehr gross aber o.k. Das Badezimmer ist sehr klein, d.h. wenn man duscht ist alles nass. Aber nach 2 Tagen hat man sich daran gewöhnt. Das Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. Von aussen hätten die Bungalows mal einen Anstrich nötig. Kein Ungeziefer.. sehr sauber. In der Anlage gibt es auch noch Deluxe-Bungalows. Diese sollen grösser und komfortabler sein. Der Strand ist wirklich ein Traum. Weißer Sand und glasklares Wasser. Es herrscht eine ungezwungene ruhige Atmosphäre. Einfach traumhaft. Die Anlage liegt am schönsten Strand von Chaweng. Es befinden sich keine Steine im Wasser und auch die Gezeiten merkt man hier nicht extrem. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit und sehr kinderlieb. Die Gästestruktur ist von alt bis jung und natürlich familienfreundlich. Das Samui New Star ist nichts für Leute die lebhafte Unterhaltung suchen. Es ist wirklich ein Platz zum Seele baumeln lassen und entspannen. Die Preise fürs Essen sind ein wenig höher als in anderen Lokalen aber eigentlich nicht erwähnenswert. Das Essen im New Star ist sehr gut. Tip: Wenn man ein paar Meter am Strand entlang läuft, kommt ein gutes Strandlokal, wo man ebenfalls sehr gut Essen kann. Die Atmosphäre abends am Strand zu essen bei chilout Musik ist einfach genial.. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da... ... wie bereits schon mehrfach erwähnt, wir können die Anlage nur empfehlen... Wer Ruhe sucht und dazu einen schönen Strand und glasklares Wasser haben will, ist hier richtig. Die Location ist wirklich ein Traum. Wir haben uns einen Motorroller gemietet und uns die Insel angeschaut. Wir haben uns auch die Hotels(Anlagen) angeschaut die wir uns zuhause via Internet rausgesucht haben, und sind froh, dass wir uns für diese Anlage entschieden haben. Als Tip: Wer ein wenig mehr komfort haben möchte, oder mehr Unterhaltung der sollte das Hotel neben dem New Star Resort buchen (Impiana-Hotel). Dies ist ein lebhaftes und trotzdem schön gelegenes Hotel. Das New Star Resort ist meiner Meinung nach wirklich etwas für Paare die Ruhe suchen. Alleinreisenden würde ich diese Anlage nicht empfehlen.

• Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Wie gesagt, das Badezimmer ist sehr klein, aber man gewöhnt sich dran. Auf jeden Fall ist es sauber und Ungezieferfrei. Bettwäsche wird jeden zweiten Tag gewechselt und Handtücher jeden Tag. Es gibt Bungalows mit Meersicht (direkt am Strand). Die andere sind versetzt hintereinander. Meine Empfehlung: einen Superior Bungalow in der ersten Reihe zu buchen (direkt am Strand) und mit unverbauten Blick aufs Meer..

• Gut
  • Die Anlage hat ein Restaurant und eine Bar. Die Qualität des Essen ist sher gut. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren nicht zu bemängeln. Das Frühstückbuffet hat eine riesige Auswahl und ich denke für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das einzige was hier teurer ist als in anderen Lokalen, sind die Getränke.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich,hilfsbereit und sehr kinderlieb. Mit Englisch kommt man hier sehr gut zurecht. Die Zimmerreinigung war sehr gut und gibt keinen Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Dir Region Chaweng Noi, ist wie bereits erwähnt die schönste und ruhigste. Aber trotzdem ist man nicht weit von der Stadt Chaweng entfernt. man kann mit Pick-up Taxis die den ganzen Tag und vor allem abends, super schnell in die Stadt gelangen. Der Preis ist unterschiedlich, auf jeden Fall sollte man handeln. Das New Star Resort liegt in keiner unmittelbaren Nähe von anderen Hotels. Deswegen sehr ruhig. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Ausflüge z.B. Marine Nationalpark oder nach Koh Tao kann man direkt an der Rezeption buchen. Ausserdem verleiht das Hotel Autos und Motorräder sehr günstig. Chaweng Stadt ist ausserdem ein Shopping-Paradies.

• Gut

Im New Star können Sie sich täglich massieren lassen. Auch Pediküre,Maniküre,Gesichtsmassagen werden hier angeboten und das für wenig Geld. Einen Minimarkt und Geschäfte besitzt dieses Hotel nicht. Würde aber auch nicht zum Stil passen. Der Strand war sauber, aber manchmal werden leere Flaschen etc. angespült die nicht sofort entfernt werden. Ein Swimmingpool mit Liegen und Duschen ist auch vorhanden. Ansonsten ist hier kein Sportangebot.

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Annika