Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Spitzenservice

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 14 Tage im Februar hier und hatten ein Deluxe Balcony Room in der oberen Etage (528) mit sehr viel Platz und genialer Weise einer Außendusche! Wir können uns den Bewertungen von Peter und Uschi nur anschließen. Obwohl ausgebucht war es eine Oase der Ruhe und am auch unserer Meinung nach schönsten Strandabschnitt. Das Resort mit seinem tropischen Garten ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Hotelpersonal bot vom 1. Moment der Begrüßung bis hin zur Verabschiedung jederzeit einen freundlichen, zuvorkommenden und sehr aufmerksamen Service. Neue Liegen und Auflagen sind genug vorhanden – und im Gegensatz zu den Nachbaranlagen - auch sehr viel Platz. Der Gästemix bestand vorwiegend aus Österreichern, Schweizern, Deutschen, Spaniern, Franzosen und auch ein paar Russen, darunter viele „Wiederholungstäter“- wen wundert`s! Jeder mit dem wir uns unterhalten haben, hat sich diesen Platz wegen der Ruhe gesucht und dementsprechend auch selbst verhalten. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre! Die Hanglage des Hotels ist auch für Gehbehinderte kein Problem. Egal wo man sich befindet- eine Info an das Personal genügt und man wird ganz selbstverständlich gefahren! Entgegen anderer Bewertungen war der Manager Michael B. präsent und für einen small Talk ansprechbar. Er war sich auch nicht zu schade, seinen Mitarbeitern beim nachmittäglichen Kaffeeausschank unter die Arme zu greifen. Da wir Elefantenreiten und Affendressuren bereits aus Khao Lak kannten, haben wir das Angebot des Hotels für eine Inselrundfahrt genutzt. Gemeinsam mit Piero haben wir eine speziell auf unsere Wünsche zugeschnittene Tour zusammengestellt. Mit unserem englisch-sprachigen Fahrer, einem Hotelmitarbeiter, waren wir in einem klimatisierten Jeep gut 4 Stunden unterwegs, für umgerechnet ca. 30,- € pro Person. Es war die beste Entscheidung, die wir treffen konnten. An dieser Stelle herzlichen Dank unserem inzwischen fleißig deutsch lernenden Fahrer Yord!!!. Von den Restaurants der Umgebung können wir das „Charming“ empfehlen. Es ist das ruhigste, die Verständigung ist auf Deutsch möglich und sowohl die Qualität, als auch das Preis-Leistungsverhältnis sind gut. Den Trubel am Chaweng haben wir uns nur eine Stunde angetan. Sehenswert auf jeden Fall der Markt am „Fisherman`s Village“. Für uns war es der Traumurlaub! Herzlichen Dank dem Manager Michael B. und seinem gesamten Team, insbesondere Piero, Theresa und natürlich Yord!!! Familie Marion & Jürgen H.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out