- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel allgemein Das Hotel war super. Vom Flughafen sind es ca. 20 Min Fahrtzeit. An der Rezeption gibt es – neben den Thais- auch eine Österreicherin und einen Schweizer, die uns bei der Ankunft gleich mit den Basisinfos zum Hotel versorgt haben. Der Strand des Hotels ist mit Abstand der Schönste in Chaweng bzw. Chaweng Noi. Ich bin Richtung Chaweng gelaufen, wo ich nie so einen schönen Strand wie beim New Star gesehen habe. Die Preise sind im Hotel knapp unter den Preisen in AUT. Also für Thai Verhältnisse doch relativ teuer. Es gibt aber 3 Mal pro Tag Happy Hour (minus 50%) wo dann die Preise wirklich auf Thaiverhältnisse sinken. Um ca. 15h wird täglich am Strand Cafe, Tee, Kekse und Eistee (sehr schmackhaft) ausgeschenkt – gratis natürlich. Lage & Umgebung Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 100 m entfernt befindet sich ein Supermarkt sich, wie auch eine Apotheke und diverse Restaurants. Service Das Service war auch sehr zufriedenstellend. Gastronomie Frühstück war sehr reichhaltig und gut – es gab sogar Sushi und Maki zum Frühstück wie auch warme Thaispeisen. Die Wurst war auch total zum genießen, was ja in den südlichen Ländern selten der Fall ist. Restaurants in der Nähe: Charming – sehr gut und total billig wie auch ausreichende Portionen (zahlten für Vorspeise, Hauptspeise und Getränk für 2 P insgesamt nur 14 EUR) Baden – sehr große Portionen und auch sehr schmackhaft. Das Ambiente im Charming war aber doch ein wenig schöner. In Chawang waren wir im il taverna essen. Für Thaiverhältnisse echt ein Nobellokal, die österr. Preise haben. War aber voll schön, super Ambiente und sauber. Da würde ich sogar am Klo essen, wo es verschiedenen Seifen und Lotionen gab. Sport, Pool & Unterhaltung Animation gibt es keine, was sehr angenehm ist. Waren nur 1 Mal im Pool, der aber auch sehr fein ist, inkl Whirlpool und Düsen. Zimmer Siehe Hotel allgemein Tipps & Empfehlung Beim Einkauf bzw. den Standln und Geschäften in Chaweng unbedingt handeln. Faustregel: wenn er sagt 400, dann mal 200 sagen und dann vll noch ein paar Baht raufgehen. Am Strand geht immer eine Obstlady durch. Dort haben wir uns jeden Tag eine Mango bestellt (selten so eine gute Mango gegessen). Weiters gab es Verkäufer von Eis bis zu Halsketten, die aber immer genug Abstand zu den Liegen hielten und nie irgendwie aufdringlich waren. Die Liegen am Strand sind sehr bequem und es gab auch für Spätaufsteher immer noch genug Liegen. Wir waren vom 9-23 Mai dort und hatten die gesamten 2 Wochen nur 5 Min Regen bzw. das Wort Regen ist übertrieben, es tröpfelte leicht. Fazit: können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut