Da ich bereits vor 2 Jahren eine ausführliche Hotelbewertung verfasst habe werde ich nicht weiter auf alle Einzelheiten eingehen, sondern Dinge hervorheben die meiner Meinung nach von besonderem Wert sind und sich eventuell verändert haben. Im Grunde haben wir das keine großen Unterschiede zu unserem Besuch 2013 feststellen können. Der Luxus, das Ambiente und die äußerst freundlichen und zuvorkommenden Angestellten sind nach wie vor super! Von der Einfahrt, über die Rezeption bis hin zu der tollen Gartenanlage und dem Strand ist alles beim Alten ohne Qualitätseinbußen. Sauberkeit wird nach wie vor groß geschrieben und die Grünanlagen werden von den vielen fleissigen Gärtnern liebevoll gepflegt. Hier gibt es nichts zu bemängeln. WiFi ist kostenlos, sowie ein PC an der Rezeption den man ohne Gebühr nutzen kann. Wir haben am Cottage sowie auch am Strand super WLan Empfang gehabt! Wenn kein Pauschalurlaub gebucht ist dann bekommt man günstig ein Taxi, bzw. Sammeltaxis direkt am Flughafen. Der Transfer im Sammeltaxi kostet ca. 5€ pro Person. Wir wurden mit 2 weiteren Päärchen in einem Transit zum Hotel gebracht. Problemlos und günstig! Es ist sehr zu empfehlen sich einen Roller für die Zeit des Aufenthaltes zu mieten. Wir haben bei 2 Wochen Mietzeit 180 Baht je Tag gezahlt, was umgerechnet etwa 5.50 Euro sind. An den in Thailand herrschenden Linksverkehr und an die etwas konfuse Verkehrsstruktur gewöhnt man sich schnell. Es empfiehlt sich vor Ort (zum Beispiel in einem der zahlreichen Supermärkte) eine SIM-Karte zu kaufen mit der man nach Hause telefoniert. Wir haben für umgerechnet 10,00€ eine mit Guthaben gekauft, haben damit insgesamt ca 40 Minuten telefoniert und hatten immer noch Geld drauf. Super wenn man bedenkt, dass eine Minute mit der deutschen Karte 2,50€ kostet!
Die Zimmerreinigung ließ nichts aus und wir waren mit den Reinigungsdamen sehr zufrieden! Handtücher gibt es jeden Tag frisch und Strandtücher bekommt man den ganzen Tag über so viele man möchte. Ebenfalls täglich aufgefüllt wird kostenloses Trinkwasser in 0,5 l Falschen, Duschgel/Shampoo/Conditioner, Seife, Ohrstäbchen und Duschhauben. Die Preise der Minibar sind wirklich annehmbar! Ebenfalls steht ein kleines Angebot an Cremes etc zum Kauf. Auch deren Preise sind in Ordnung. ´ Jeden Abend wird gegen 21.00 von liebevollen Mitarbeitern die Bettdecke zurückgeschlagen, Licht angemacht und ein Betthüpferl hinterlassen. Diese Geste ist wundervoll!
Die Qualität der Speisen ist einwandfrei, allerdings sehr teuer für thailändische Verhältnisse. Daher haben wir nur 1 Mal im Hotel und ansonsten immer auswärts gegessen. 3 Mal am Tag gibt es eine Happy Hour, zu der man Getränke zum halben Preis bekommt. Haben wir jedoch auch nie genutzt, da wir uns mit Getränken aus den Supermärkten versorgt haben (Die man prima im Kühlschrank im Zimmer kühlen kann) Das Frühstück ist sehr gut. Hier findet jeder was.
Wenn man eine Beschreibung für "Freundlichkeit" benötigt kann man sie auch als "New Star" bezeichnen. eifrig besorgt und hilfsbereit. An der Rezeption wird mit gutem Englisch gerne Auskunft gegeben. Da wir keine Beschwerden hatten wissen wir nicht wie damit umgegangen wird. Beim Einchecken gab es einen leckeren Begrüßungsdrink und einen Obstkorb auf dem Zimmer.
Entfernungen..... - Flughafen: 15 Minuten mit dem Shuttle - Strand: Direkt am Hotel - Taxi: Direkt vor der Anlage - Chaweng: 5 Minuten mit dem Roller - Restaurants, 2 Supermärkte und 2 Apotheken, sowie mehrere Massagesalons direkt vor dem Hotel an der Straße. Der Strandabschnitt ist super schön und sauber. Man kann 50 Meter ins Meer gehen und das Wasser reicht gerade mal an den Bauchnabel :)
Der riesige Pool ist der Knaller! Hier lasse ich die Bilder sprechen, die Sie bei Holidaycheck finden können :) Liegen sind ausreichend zur Verfügung. Egal um welche Uhrzeit haben wir am Pool, als auch am Strand immer 2 Plätze nebeneinander gefunden. Alle 2 Liegen gibt es immer einen Sonnenschirm. Der Zustand der Rattanmöbel ist einwandfrei! Es gibt am Strand ein Beachvolleyballfeld und kleine Fußballtore die man sich nach Belieben aufstellen lassen kann. Ebenfalls kann man kleine Strandspiele und Brettspiele leihen. Jeden Nachmittag gibt es kostenlos Tee/Kaffee und Kekse am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Carolin |