- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und trotz Managerwechsel konnten wir nichts negatives anmerken. Im Gegenteil, ich hatte eine Woche vor unserer Ankunft eine Email mit unserem Kundenwunsch gesendet und bei Ankunft wurden wir sogar vom Manager persönlich mit den Worten: "Welcome home" begrüßt. Wir hatten eine Suite-Villa gebucht, es wurde uns eine in einer Superlage zugeteilt und bis auf die letzten 3 Nächte hatten wir das Glück die ganz alleine für uns zu haben (die bestehen aus jeweils 2 Villen getrennt durch eine Verbindungstür). Da möchte ich die Hellhörigkeit anmerken - durch diese Verbindungstür hört man alles, da sie nicht dicht verschlossen und gedämmt ist. Wir hatten tatsächlich das Gefühl, dass wir wieder heimgekehrt waren. Es hat wieder alles gestimmt - angefangen mit dem Frühstück, freie Liegen am Strand und Pool hat man immer gefunden, die Sauberkeit in der Villa, die Restaurantmitarbeiter, das Personal an der Eingangsschranke sowie unsere Shuttlefahrer nach Chaweng. Hervorheben möchte ich den Service an der Rezeption - wir hatten ein paar kleine Anliegen und Wünsche die umgehend ausgeführt wurden (auch ohne Trinkgeld). Ein extra Dankeschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut