Wir haben im Februar mit drei Erwachsenen und einem Kind vier Nächte in einer Villa verbracht und waren bereits zum zweiten mal im Newstar Resort. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt am Chaweng Noi Strand gelegen, absolut ruhig und abseits des Rummels in Chaweng. Unsere Suite Villa war sehr sauber und alle Annehmlichkeiten waren vorhanden. Während unseres Aufenthalts ging eine der beiden Klimaanlagen kaputt, was jedoch umgehend behoben wurde. Das gesamte Personal ist sehr höflich, aufmerksam und äußerst zuvorkommend, ob beim Frühstück im Lime Restaurant, an der Poolbar oder bei allen anderen Fragen und Wünschen. Das Frühstück ist absolut ausreichend und bietet genügend Abwechslung, das Hotelrestaurant ebenfalls empfehlenswert aber nicht unbedingt günstig. Wer eine Alternative sucht findet direkt vor dem Hotel mehrere Restaurants. Der Strand ist fantastisch und sauber, Liegen sind ausreichend vorhanden und ebenso saubere Handtücher. Direkt am Strand gibt es einen Infinity-Pool, mit Massage-Düsen und einem kleinen Bereich für Kinder. Es gibt ein sehr gutes Wellness Angebot im Spa und Massagen am Strand, Tischtennis, Volleyball, Poolbillard, einen Thai Kochkurs, etc. Wer mehr Trubel sucht ist mit dem Shuttle-Service oder Taxi in wenigen Minuten in Chaweng. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sehr gut erholt und kommen jederzeit gerne wieder.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Maik |