Zuerst einmal kann ich bei gewissen Bewertungen echt nur den Kopf schütteln. Der Service schlecht, das Frühstück schlecht, Anlage veraltet usw.. Da frage ich mich wirklich, ob wir im gleichen Hotel waren!!! Wir waren zum zweiten Mal im New Star und es war auch beim zweiten Mal einfach spitze! Ich finde es manchmal schon etwas erschreckend, wie gewisse Touristen beurteilen. Man befindet sich als Gast in einem anderen Land, es gibt andere Regeln und auch ein anderes Arbeitstempo (man beachte auch die hohen Temperaturen!). Habt doch einfach mal etwas mehr Geduld, schliesslich hat man Ferien, Zeit und soll sich erholen:-)!
Wir hatten ein Palmroom im oberen Stock. Die Zimmer sind riesig gross und schön eingerichtet und das Highlight war die Aussendusche, einfach unglaublich!
Das Frühstücksbuffet scheint vielleicht auf den ersten Blick etwas klein aber man findet restlos ALLES was man sich wünscht: Müsli, diverse Brotsorten, warme Speisen, bediente 'Eierstation', Waffeln, Früchte, Sushi, Joghurt, Aufschnitt, Käse ect......... Die Themenabende im Hotel haben wir nie genutzt, da wir immer nach Chaweng fuhren. Jedoch haben wir an einem Abend ein private dinner am Strand gebucht und es war traumhaft, absolut lohnenswert!
Klar, das Servicepersonal kann zum Teil schlecht englisch aber sie waren alle immer SEHR freundlich und hilfsbereit und im 'Notfall' kommt man mit Händen und Füssen auch immer ans Ziel!
Die Lage ist perfekt! Am Tag ruhig am schönen Strand und am Abend erreicht man in ca. 15 Minuten das lebhafte Chaweng mit vielen Restaurants, Bars und Shops. Am Strand hat es zu jeder Tageszeit genügend Liegen und Schirme, man braucht also nicht zu reservieren. Badetücher kann man jeden Tag frisch am Strand abholen und am Abend wieder abgeben.
Der Pool ist sehr schön und sauber. Man kann direkt auf das Meer blicken oder sich im Sprudelbad entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Michèle |