Frisu (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Zum ersten mal im neuen "New Star"

Wir waren regelmässige Besucher im "alten" New Star. Viele kennen dieses noch als einfaches, gemütliches Hotel an einem der schönsten Strände auf Samui. Diese Hotel wurde nun komplett erneuert, das heisst die meisten Bungalows wurden abgebrochen und durch Luxusbungalows ersetzt. Wir gehörten zu den ersten Gästen während der soft opening Periode. Im hintersten Teil der Anlage waren noch einige Bauarbeiten im gange, jedoch überhaupt nicht störend, da uns Michael der Manager zu unserer grossen Freude in einem Beachfront Bungalow untergebracht hat. Eine Alternative zum New Star gibt es in unseren Augen am Chaweng nicht. Es ist auch ganz logisch dass in einem Luxusressort die Nebenkosten höher sind als in einer Garküche am Strassenrand. Wir staunen immer wieder über Berichte von Leuten die in einem 4 oder 5 Sterne Hotel wohnen und sich darüber beschweren, dass die Preise höher sind als in der Strandkneipe nebenan. Wir würden sofort wieder unseren Urlaub im New Star verbringen.

• Die Bugalows und die Anlage sind wirklich traumhaft schön und absolut dem luxuriösen Stand entsprechend.

• Da noch sehr wenige Gäste im Hotel wohnten, war der gastronomische Betrieb ein wenig eingeschränkt. Das Frühstück liess auf jeden Fall keine Wünsche offen.

• Am Service gab es wirklich nichts zu bemängeln. Check In im Bungalow inkl. Welcome Drink. Das gesamte Personal gab sich die grösste Mühe, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Direkt am vermutlich schönsten Strand auf Samui, wir haben schon einige gesehen!! Total ruhige Lage, jedoch ist man mit einem Motorbike oder Tuk Tuk in 5 Minuten mitten im lebhaften Chaweng.

Die Note 6 beziehen wir auf den Strand und den Pool. Jeder der Thailand ein wenig kennt, weiss dass es in diesem Land eher wenige Hotels mit Animation gibt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Frisu