Wir können das Hotel klar weiterempfehlen! Der Übernachtungspreis ist aus unserer Sicht sehr fair!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, daher fühlten wir uns von Anfang an sehr wohl. Sehr nett war, dass wir einen kleinen Willkommens-Kuchen bekommen haben, der im Zimmer auf uns wartete. Handtücher waren in ausreichender Zahl vorhanden - es gab sogar für jeden einen Leih-Bademantel!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist im Zimmerpreis nicht inklusive, aber man kann jeden morgen entscheiden, ob man es dazubuchen möchte (Preis: 21 Euro p.P.). Das ist nicht wenig Geld, aber die Auswahl war wirklich der Wahnsinn! Wir haben uns nur am Abreisetag für das Frühstücksbuffett entschieden.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg sehr höflich und zuvorkommend und wir fühlten uns während unseres Aufenthaltes sehr umsorgt. Bei der Ankunft haben wir beispielsweise ein Gratis-Getränk erhalten. Da wir weit vor dem möglichen Check-In im Hotel eintrafen, als unser Zimmer noch nicht fertig war, haben wir unser Gepäck an der Rezeption verwahrt. Etwa gegen 11 Uhr erhielten wir den Anruf, das Zimmer sei bereit. Im Hotel angekommen, hatte das Rezeptions-Team bereits unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Insgesamt war das Personal wie erwähnt sehr umsorgend, aber das auf eine sehr entspannte, unkomplizierte Art.
Wir sind auf der Insel viel Spazieren gegangen - das ist auch im Februar eine tolle Sache! Außerdem haben wir dem sog. Badehaus Norderney (Therme) einen Tagesbesuch abgestattet.
Nur erwartete Kosten
- Ja