Sophia (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Personal, schmutzige Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel für unsere Städtereise in Amsterdam gebucht. Wegen der günstigen Preise haben wir nicht viel vom Hotel erwartet, aber als wir auf unser Zimmer kamen, war ich schon etwas verwundert. Der Teppich war voller sichtbarer Flecken, an der Lampe war auch ein dunkelbrauner riesiger Fleck und die Vorhänge waren voller Brandflecken. Außerdem war ein großer Riss im Toilettendeckel. Aber die Betten und das Bad waren sehr sauber, daher haben wir darüber hinweg gesehen. Was uns etwas enttäuscht hat, war, dass das freie WLAN auf unserem Zimmer nicht funktioniert hat. Im Gang ging es wunderbar, aber kaum waren wir im Zimmer, war der Empfang weg. Unser Safe funktionierte leider auch nicht und als jemand kam, um es zu reparieren, wurde uns gesagt, dass der Safe kaputt ist und nicht zu reparieren ist. Aber das Personal bot uns freundlicherweise an, unsere Wertsachen im Hotelsafe zu verstauen, was für uns dann völlig okay war. Das vorallem junge Personal ist auch wirklich sehr nett und freundlich gewesen! Fazit: Das Hotel ist wirklich nur für Leute weiterzuempfehlen, die sich nicht an ein bisschen Schmutz und unbequeme Betten stören! Wer es wirklich 100% sauber will, sollte nicht in dieses Hotel gehen. Wir fanden es völlig in Ordnung und würden auch nochmal in dieses Hotel gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Stadt