- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Mit der deutschen Sprache gab es keine Probleme, jeder verstand uns und wir wurden gut beraten, wie z. B. beim Kauf der Fahrkarten. Das Zimmer ist freundlich eingerichtet, sehr ruhig. Allerdings war jeden Morgen der Lieferwagen zu hören, der das Pflegeheim / Altersheim von gegenüber belieferte. Das Frühstücksbuffet war gut, es hat nie etwas gefehlt. An einem Abend wollten wir in die Bar, diese war jedoch bereits geschlossen. Am Empfang bot man uns Bier an und erklärte den Weg zur nächsten Bar. Da wir jedoch Coctails wollten, hat man uns dennoch in die Bar reingelassen und Coctails to go kostenlos mitgegeben. Beim Auschecken gab es Missverständnise (Preisunterschied) bei der Abrechnung. Nachdem wir die Rezeption darauf hingewiesen haben, wurde der Fehler sofort, ohne wenn und aber, behoben. Der einzige Nachteil ist, dass man bis zur Straßenbahnhaltestelle ca. 10 Min zu Fuß und bis zur Stadt weitere 25 Min Fahrt braucht. Dafür ist dieses Hotel für die Gäste geeignet, die mit dem Auto kommen. Denn das Hotel hat einen großen kostenlosen Parkplatz. Im Großen und Ganzen ist das Hotel für 3 Sterne sehr gut und empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut