Olivier (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Stadt
Mittendrin statt nur dabei

Wir haben ein Standardzimmer gebucht und hatten im 10. Stock ein erfreulicher Ausblick auf den Times Square. Das Hotel mit den enorm vielen Zimmer und Theater- sowie Saalräumlichkeiten ziehen viele Gäste an, was unter Stosszeiten zu Gedränge an den Liftzugängen führt. Die Zimmer sind durchschnittlich sauber, es wird nicht jeder Fleck bemerkt, jedoch ist das Reinigungspersonal sehr freundlich. Das Frühstück wurde nicht mitgebucht, es hat genügend Möglichkeiten unmittelbar in der Nähe des Hotels zu Frühstücken. Preis-/ Leistungsverhältnis perfekt. Wir werden bei nächsten Besuch in New York wieder das Marquis Marriott wählen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und mehrheitlich sauber. Es hat weiter ein LG Flachbildschirm sowie Sessel und Bürotisch. Der Teppichboden ist angenehm und sauber. Das Bad ist angenehm und wird täglich gereinigt.

• Preise eher hoch, das Drehrestaurant im obersten Stock des Hotels angenehm und einen Besuch wert. Das Essen eher durchschnittlich und nicht preiswert. Das Personal im Restaurant des 8. Stockwerkes waren bei unserem Aufenthalt unfreundlich und unflexibel. Es wurde uns unter Anderem verwehrt zwei Sesselstühle zu benutzen, nur weil wir nur zu zweit waren und der Tisch für vier Personen gedacht war - nur waren ca. 80% des Restaurants nicht belegt, und das für die nächsten Stunden.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal sowie die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und bemüht. Das Servicepersonal, ausgenommen Starbucks im Marriott, waren unfreundlich und unflexibel.

• Das Hotel liegt mitten im Herzen des Times Square.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das im 23. Stockwerk untergebrachte Fitnessstudio bietet genügend Möglichkeiten zu Trainieren. Die Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe bieten Training genug.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Stadt