Das Hotel ist sehr groß, doch bis auf gelegentliche kurze Wartezeiten bei den Aufzügen merkt man nichts von der großen Anzahl von Gästen. Wir hatten ein Zimmer im 32. Stock mit Ausblick auf den Times Square. Das kann ich allen die schwindelfrei sind nur empfehlen, den erstens ist die aussicht toll und zweitens ist es am Times Square sehr laut, was in en höher gelegenen Zimmern aber nicht mehr zu hören ist. Das Zimmer war sauber, das Personal freundlich. Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, da das Frühstück im Hotel eher teuer ist und sowieso es rund um dem Times Square zahllose Möglichkeiten zum Frühstücken gibt.
Die Zimmer und auch das Badezimmer sind angenehm groß und sauber. Ausstattung dem standard entsprechend mit Klimaanlage, großem Flat TV, Safe, Kaffeemaschine.
Das Personal war freundlich, die Sauberkeit der Zimmer in Ordnung.
Absolut beste Lage am Times Square im Herzen von New York. Viele Möglichkeiten für Theaterbesuche oder zum Shoppen in der unmittelbaren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Fitnesscenter das ausreichende Trainingsmöglichkeiten bietet. Shopping ohne Ende ist in der nähren Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |