- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beste Lage in in NY. Absolute top Lage direkt am Time Square. Zentraler und schöner gehts nicht. Wir würden immer wieder hier wohnen. Tip: Nehmt ein Zimmer mit Time Square View ab dem 20. Stock aufwärts. So ist es ruhig genug (wg. der Polizeisirenen) und die Aussicht bleibt unvergessen. Wir haben im 25. Stock gewohnt. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, die Matratzen aber himmlisch! Wir haben sonst in Hotelbetten immer Probleme mit Rückenschmerzen. Zuhause haben wir sehr hochwertige Matratzen, da ich "Rückenpatient" bin. Hier im Marriott Marquis haben wir die besten Matratzen vorgefunden. Eine Wohltat nach den vielen Stunden unterwegs!!! Gestört hat uns lediglich, dass es keine Minibar bzw. kein Kühlschrank vorhanden war. Es gab nur einen kostenlosen Eisautomaten auf dem Flur und eine Art Sektkühler auf dem Zimmer. Getränke kann man sich aber rund um die Uhr am TimeSquare besorgen. Frühstück mit 27$ zu teuer - wir sind zu "Juniors" direkt gegenüber gegangen. 10$ pro Person gespart und prima gefrühstückt. Der Internetzugang ist mit 17$ sehr teuer und qualitativ schlecht. Die Gebühr wurde versehentlich sogar doppelt abgerechnet - die Reklamation war aber problemlos. Gepäck wird am Abreisetag beim Checkout eingelagert und direkt zum Taxistand gebracht. Sehr professionell! Geniale Glasaufzüge mit toller Aussicht. Nichts für Menschen mit Höhenangst - es gibt aber auch "geschlossene" Aufzüge. Beim nächsten Besuch in NYC werden wir garantiert wieder hier buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut