Stefan (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • StrandDer Name "Next Paradise" ist Programm

Wir können das Hotel mit einem Wort beschreiben: Traumhaft. Die Anlage ist weitläufig mit herrlichen Garten und direkt an einem weißen Strand gelegen. Es stehen 2 Pools für alle zur Verfügung an denen ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. So auch am Strand. Der Volkssport vieler deutscher Touristen, früh aufstehen und Liege mit Handtuch reservieren ist hier also nicht nötig. Das Personal ist super freundlich und man hat das Gefühl, dass man jeden Wunsch von den Lippen abgelesen bekommt. So auch bei der Managerin, die grundsätzlich versucht, alle Wünsche wahr zu machen. Nur ein Beispiel: Wir wurden gegen 18.00 Uhr abgeholt zum Flughafen. Normalerweise ist Checkout zwischen 11.00 - 12.00 Uhr. Wir konnten bis 18.00 Uhr im Zimmer bleiben und noch den ganzen Tag genießen. Das Abendessen ist überragend, wir haben bisher in keinem Hotel weltweit solch gutes Abendessen bekommen wie hier. Vielen Dank an das tolle Servicepersonal, die hervorragenden Köche und das Management für einen tollen Urlaub!!!!!!

• Wir hatten ein Oceanfront Zimmer. Tolles großes Zimmer mit geräumigen Bad, ausgestattet mit Klimaanlage, Safe und einer schönen Veranda.

• Das Abendessen im Next Paradise ist eine Wucht. Jeden Abend bekommt man ein 4 Gänge Menü serviert. Man hat das Gefühl jeden Abend in einem tollen gehobenen Restaurant zu sein. Es gibt Fisch oder Meeresfrüchte als Entree und Hauptspeise, sowie meist eine vegetarische Vorspeise. Als Dessert gab es immer eine tolle Süßspeise. Wir waren durchweg begeistert von dem tollen Geschmack der Speisen. Wir haben abends noch nie so gut gegessen in einem anderen Hotel. Man hatte auch immer die Möglichkeit, eine Speise zu wechseln, wenn einem das angebotene nicht zusagte. Auch hier ein herzliches Dankeschön an die gesamte Küchencrew für diese außergewöhnliche Verpflegung zum Dinner.

• Alle Angestellten waren jederzeit super freundlich und man wurde rundweg die komplette Zeit sehr verwöhnt, so dass keine Wünsche offen blieben. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön an alle Hotelmitarbeiter. Das Gleiche gilt für die immer freundliche Hotelmanagerin, die versucht alle Wünsche wahr zu machen. Wir hatten nach einer zusätzlichen dünnen Decke gefragt, die ganz kurze Zeit später bei uns wahr, oder dass wir einen late checkout bekommen haben, so dass wir noch den ganzen Tag genießen konnten und nicht für den halben Tag an der Rezeption warten mussten. Auch dafür noch einmal ganz herzlichen Dank.

• Gut
  • Zur direkten Umgebung können wir nicht so viel sagen, da wir meistens auf dem Hotelgelände blieben. Der weiße Strand und der türkisene bzw. blaue indische Ozean sind sehr schön. Man muss allerdings wissen, dass es hier Ebbe und Flut gibt, so dass sich das Wasser bis zu einem Kilometer zurück zieht. Dann hat man die Gelegenheit einen schönen Spaziergang bis zu einem Riff zu machen und jede Menge Seeigel, Seesterne und Seegurken zu sehen. Sobald man dies tut kommen allerdings die sogenannten Strandboys auf einem zu und versuchen einem zu begleiten um dann nach dem Spaziergang einen Geldbetrag zu fordern. Daher entweder sagen, dass man alleine gehen möchte, oder vorher einen Preis ausmachen. Viele versuchen auch Souveniers zu verkaufen, sind dabei aber, wenn man am Strand liegt, nicht sonderlich aufdringlich, da immer eine imaginäre Linie zum Hotel eingehalten wird, die die Verkäufer nicht überschreiten. Der Strand direkt am Hotel ist sauber, wenn man allerdings den Strandabschnitt verlässt, z.B. bei einem längeren Spaziergang, findest man doch leider immer wieder Plastikflaschen und -säcke, einmal sahen wir leider auch einen alten Autoreifen.

Es gibt auf dem Gelände zwei Pools, die alle nutzen können, mit ausreichend Liegen, wo man sehr angenehm seine Zeit verbringen kann. Sollte einem der Lesestoff ausgehen, gibt es auch eine kleine Bibliothek, wo man sich Bücher in vielen verschiedenen Sprachen ausleihen kann. Das Hotel bietet auch einige Ausflüge an, die entweder auf dem Land (Gewürzfarm, Stonetown Regenwald u.a.) oder im Wasser (Schnorcheln, Tauchen, Schwimmen mit Delfinen oder Schildkröten u.a.) stattfinden. Hier muss es also nicht langweilig werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2021