Alina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ganzes Team sehr freundlich, Service war sehr gut. Wir Essen nur vegetarisch, konnten uns jeden Abend a la carte unser Essen aussuchen, wenn es Fisch/ Fleisch hab. Der Strand war schön sauber und viele Liegen, auch Strandbetten. Pool etwas älter aber alles sehr gepflegt. Auch die Zimmer sehr sauber und groß. Tolle Angebote bzgl Ausflüge und Sport.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannter Aufenthalt im Paradies
Ich kann das Hotel empfehlen, es war eine sehr entspannte Zeit für uns. Das Ehepaar, welches das Hotel leitet spricht gut Deutsch, was sehr hilfreich bei der Kommunikation war.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum - nahe am Paradies
Super schönes und großzügiges Boutique Hotel. Essen ein Traum, Service perfekt. Sauberkeit und Freundlichkeit des Managements und Personals herausragend. Wir waren 7 Nächte und haben es in vollen Zügen genossen

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannender Abschluss der Safari
Wunderschönes, kleines, exklusives Boutique Ressort in traumhafter direkte Strand Lage. Gehobenes Ambiente, deutschsprachige Leitung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel bietet eine außergewöhnliche Lage am Meer.
Traumhaftes Hotel. Strand direkt vor der Tür. Die komplette Anlage kann Barfuß über Sand belaufen werden
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einsamkeit im Paradies, einfach traumhaft
Nun sind wir von unserem Urlaub ein paar Tage zurück und können auf einen fantastischen erholsamen Urlaub zurückblicken. Wir waren auf der Suche nach einem kleinen Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Dies war unser zweiter Aufenthalt auf der wunderschönen Insel Sansibar. Diesmal wollten wir ein anderes Hotel und haben das Next Paradise für uns entdeckt. Es ist ein kleines Paradies im Paradies. Das Hotel hat 20 Zimmer, wir hatten ein Gartenzimmer und eine Terrasse mit Meerblick. Zum Frühstück gab es alles was…
Chistian Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Paradies auf Erden
Hier gibt es gar nicht mehr viel zu sagen. Ein Wort beschreibt es: PERFEKT!!! Gastfreundschaft, Anlage, Essen, Strand - TOP.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhotel für Ruhesuchende
Traumhotel für Ruhesuchende mit exzellentem Essen und sehr freundlichem Personal. Perfekt zum Abschalten und Relaxen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Name "Next Paradise" ist Programm
Wir können das Hotel mit einem Wort beschreiben: Traumhaft. Die Anlage ist weitläufig mit herrlichen Garten und direkt an einem weißen Strand gelegen. Es stehen 2 Pools für alle zur Verfügung an denen ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. So auch am Strand. Der Volkssport vieler deutscher Touristen, früh aufstehen und Liege mit Handtuch reservieren ist hier also nicht nötig. Das Personal ist super freundlich und man hat das Gefühl, dass man jeden Wunsch von den Lippen abgelesen bekommt. So auch bei der…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum
Ein absoluter Traum. Sehr leckeres Essen, wunderschön in die Natur eingebettet, ganz großartige Zimmer und alle sind absolut freundlich. Auch der Strand ist wunderschön.